Главная » 2021 » Ноябрь » 24

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
14:12

Подготовка пилотов в советское время и сегодня: проблемы в российской авиации

Подготовка пилотов в советское время и сегодня: проблемы в российской авиации

Российская авиация испытывает острую нехватку профессиональных кадров. Многие лётчики предпочитают работу в иностранных компаниях. Причина зачастую проста: там больше платят. Острая нехватка профессиональных лётчиков в пассажирской авиации приводит к необходимости «латать кадровые прорехи». Одни компании стараются сами побыстрее переучить бывшего выпускника лётного вуза пилотированию тех самолётов, которые находятся в их авиапарке. Другие стараются завлечь финансовой выгодой опытных. Получается с переменным успехом.При этом, к сожалению, в нашей стране высок уровень аварийности в гражданской авиации. Да, это доли процента. Однако он всё же существенно выше, чем в странах Европы, Северной Америки, в Китае, странах Юго-Восточной Азии. Специалисты обсуждают причины такого положения дел в отечественной гражданской авиации. Высказываются разные версии. Одна из них касается вопроса подготовки российских лётчиков. Насколько программы, которые используются в нашей стране, сегодня актуальны, насколько они соответствуют особенностям современных авиаперевозок, эксплуатации различных самолётов – пассажирских, транспортных.Отдельный разговор – подготовка военных лётчиков. В военной авиации тоже в этом плане не всё безоблачно. Многочисленные оптимизации с переносами учебных заведений «географически» не могли не оставить негативного следа на подготовки будущих покорителей неба.Своими соображениями делится автор YouTube-канала SkyArtist Владимир Потапов. Он отмечает качество советской подготовки пилотов (лётчиков), сравнивая с тем, что есть сейчас.



Источник

 
Просмотров: 90 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24



Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх