Главная » 2021 » Декабрь » 18

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
11:52

Почти половина опрошенных американцев являются противниками войны с Россией из-за Украины

Почти половина опрошенных американцев являются противниками войны с Россией из-за Украины

Институт имени Чарльза Коха заказал исследовательской группе YouGov провести опрос среди жителей США. Почти половина опрошенных американцев являются противниками войны с Россией из-за Украины.Результаты исследования сегодня опубликовало издание Politico. На вопрос о том, поддерживают ли они вступление Соединенных Штатов в войну с Российской Федерацией в случае ее вторжения на Украину, 48 процентов респондентов из США ответили отрицательно. Из них 28 процентов являются абсолютными противниками участия американцев в защите украинской территориальной целостности, а еще 20 процентов – «в некоторой степени против» вступления своей страны в войну за интересы Украины.За военные действия против РФ в случае ввода ее войск на украинскую территорию высказалось лишь девять процентов жителей США, еще 18 поддержали бы такое решение «в некоторой степени». А почти каждый четвертый опрошенный не определился с ответом. Возможно, последних волнуют совершенно другие проблемы. А возможно, что они вообще понятия не имеют, где находится Украина...Незадолго до этого президент Соединенных Штатов Джо Байден заявлял, что идея ввода армии США на Украину в случае вступления в нее российских войск никогда не рассматривалась. При этом на Западе в последнее время не утихают слухи о приближающейся войне Москвы с Киевом. Результаты опроса однозначно говорят о том, что властям США придётся учитывать мнение граждан по «украинскому вопросу» и участию в возможной войне контингента США. Ведь если мнение тех же 48% граждан проигнорировать, то можно получить катастрофическое падение политического рейтинга, чем явно воспользуются политические оппоненты. А главным оппонентом для администрации Байдена (Демпартии США) продолжает оставаться Дональд Трамп.



Источник

 
Просмотров: 113 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24



Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх