Почему так ополчились на Грудинина? - 17 Января 2018 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2018 » Январь » 17 » Почему так ополчились на Грудинина?
22:09
Почему так ополчились на Грудинина?

Смотрю и вижу, что в самом читаемом за 3 дня все материалы против кандидата от КПРФ Грудинина. Так почему?

Мне кажется - это простая боязнь перемен. Многих так запугали события на майдане на Украине, что они согласны терпеть все безобразия российской власти. Кто-то скажет, что нет никаких безобразий? Ребята, ну не будьте вы страусами, прячущих голову в песок. Или этими симпатичными обезьянками, которые как и вы ничего не видят, не слышат, и не скажут.

Такая жизненная позиция вряд ли принесет успех нам всем. Такая жизненная позиция - это карт-бланш нашим властям на дальнейшее разграбление богатств России, на ухудшение жизни большинства наших людей, и на обогащение кучки зарвавшихся и завравшихся из так называемой элиты.

Говорите, что Грудинын буржуй? А Путин тогда кто? Неужто он пролетарий? Нет в нынешней власти пролетариев, одни денежные мешки заседают и в Думе, и в Совете Федерации, и в правительстве. Вам милее тандем Путин - Медведев? И чем этот тандем лучше? Над Медведевым кто только не смеялся, а он жив здоров, и смеется над всеми нами. Как у нас поступают с заворовавшимися чинушами? Да очень просто - перемещают на другое хлебное место. 

Знаете где сейчас Мутко, который просрал Олимпиаду - 2018? Пошел на повышение. Теперь он назначен вице-премьером по спорту, туризму и молодежной политике. Чем хуже нам с вами, тем лучше вот таким муткам. И вы думаете, что единичный случай?

С такими мутками дойдем до ручки, и не только в спорте, но и во всех областях  нашей с вами жизни. Я уже публиковал здесь материал о наших "ученых":

Такие вот у нас "ученые". Что стало с депутатами, которые скопировали свои диссертации? 

Эти "ученые" просто скопипастили свои "труды", получили научные звания, сидят в ус не дуют. Думаете, кто-то из них раскаялся, пострадал или лишен незаслуженных званий? Как бы не так, они ведь депутаты, элита и неприкосновенные лица. Но вы осуждаете за копипаст только здешних контовцев. А что, ведь так удобно и безопасно, чем осуждать чиновников. За чиновников еще могут и колбасу у вас забрать, которой вы тут радуетесь.

Что интересно, Грудинина валят, а Собчак даже не вспоминают. Да всем надо сплотиться, чтобы вычистить либеральную сволочь из верхов. Но зачем заморачиваться, Грудинын враг, так как он реально может потягаться с Путиным. А Собчак что, это фактически тот же проект Путина, и этот проект не представляет никакой угрозы сегодняшней "элите".

Так что продолжайте нападки на Грудинына, это вас никак не напрягает. Даже чувствуете себя героями битвы со ставленником Госдепа (есть и такое мнение), с тем, кто приведет к майдану в России (тоже бред, как и со ставленником).

Наслаждайтесь и дальше властью денежных мешков, липовых ученых, да героев, вроде Мутко. Правильно вы говорите, коней на переправе не меняют, даже если этот конь уже никуда не везет, а только ржет и трясет гривой. 

 

 

Источник

Система Orphus Просмотров: 506 | Добавил: Джонни | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)





E-mail:admin@wpristav.ru

Видеоподборка
00:14:14

00:05:17

00:03:01


00:43:57

Новости партнёров



Реклама





Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх