Главная » 2021 » Декабрь » 22

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
11:01

Почему СССР был врагом номер один для запада или почему запад никогда не будет нашим другом.

Почему СССР был врагом номер один для запада или почему запад никогда не будет нашим другом.

В прошлой статье (История развития человечества) было описано, что главным принципом на основании которого развивалось человеческое общество было доминирование одних людей над другими с целью получения большего количества материальных благ. С развитием научного прогресса простые люди получали всё больше свобод и уже в капиталистическом строе этим людям пришлось дать ещё и какие-то права. А так как передовой державой, которая находилась на острие истории была прогрессивная Европа, то она всеми силами тормозила ход истории, ибо предоставление прав простолюдинам ни в какие европейские рамки не влазило и в планы не входило. Посему чтобы втиснуть человеческое общество в рамки пирамиды общепринятых европейских ценностей и окончательно закрепить статус людей и «недолюдей» был создан проект фашисткой Германии. Этот проект должен был окончательно решить вопрос восточных «варваров» и закрепить функциональные обязанности за определённым контингентом.

И вроде бы ничего не могло препятствовать успеху европейской верхушки в пожизненном закреплении своего положения наверху пирамиды, ибо на пути стояло всего лишь какое-то странное недоразвитое государство варваров, которые по мнению европейцев вообще за людей не считались и победить могучую цивилизацию никак не могли. А как мы знаем из сочинений великого греческого философа Аристотеля, идеологию которого принял на себя древний Рим, а потом и последующие европейские государства – варвар не человек, он рождён быть рабом и недостоин занимать место на этой земле. Да плюс ещё у этих варваров и странная идеология была, которая ставила на первое место моральные и нравственные ценности, а не идеологию денег и служению "правильным" людям, к тому же советское государство не держало народ в невежестве, а наоборот помогало и образовывало – ну точно варвары недостойные к существованию.

Поначалу прогулка на восток была легка так как все цивилизованные страны признавали план развития человечества и деление его по признакам, которые проповедовала фашистская Германия и особо не оказывали сопротивления. Но вот случилась неожиданность, когда недостойные варвары с глупыми принципами оказались почему-то сильнее цивилизованных европейцев. Аристотель дал осечку.

По сути во второй мировой войне столкнулись две системы - это старая как мир система угнетения человечества которая должна была окончательно решить вопрос гуманизма и сверхновая система освобождения человека. По сути две пирамиды, одна из которых перевёрнута противостояли друг другу. И «варварская» система СССР перемолола сверхновый, супертехничный и сверхдорогой проект запада, и отодвинула решение вопроса гуманизма на сотню лет. И вот мы наблюдаем как снова маячит над миром - новый проект фашизации населения.

Но есть настолько «обособленный» контингент, который заявляет, что это якобы запад наши друзья и партнёры, надо жить как на западе, брать с них пример и прочее. Это люди, которые не понимают все тенденции мировых процессов и изучают историю на основании истории микрорайона в городе. Мало того, что СССР разрушил проект запада, в который вливались огромные деньги и силы, так ещё и поставил под угрозу возможность существования тех групп, которые тысячелетиями управляли развитым европейским миром. Как запад может хотеть помочь тем, кто разрушил их систему? – вопрос конечно риторический. 

Запад в наш, русский мир может прийти только в качестве носителя своей нравственности где будут иметь права только те, кто поклонился западному "божеству" и ползают перед ним в любых позах. А русская культура основанная на принципе справедливости, никогда не сможет существа совместно с западными ценностями в основе которых лежит поклонение богатству. Ибо если бы это было хоть как-то возможно, то русские никогда бы не победили во второй мировой войне, а влились бы в "общую европейскую семью".

И только альтернативный советский проект основанный на принципах русского мира, подкреплённый экономически и технологически, мог кинуть идеологический вызов западу. До этого история не знала никаких альтернативных идеологических проектов такого масштаба.

С одной стороны, радостно осознавать, что попытка остановить колесо истории немцами и загнать людей обратно в рабство окончилось отрывом рук у фашистов этим самым колесом истории. Ну а с другой, когда западу это наконец удастся сделать, то вопрос с простолюдинами будет решён окончательно, ибо современные технологии позволяют такое что сто лет назад было немыслимо.



Источник

 
Просмотров: 175 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх