Главная » 2020 » Ноябрь » 6
14:30

Почему я хочу, чтобы победил Трамп

По гамбургскому счету мне глубоко фиолетово, кто там у них взойдет на престол, Доня или сонный Жора Бидон. Разницы нет, оба хороши. И тот, и другой - порождение ущербно-кровавой американской демократии, и оба будут пакостить всему миру по мере возможностей. Но есть одно большое НО... Я хочу, чтобы победил Трамп. Почему? А назло всей этой либерально-глобалистско-толерантной тусовке. Как говорится, враг моего врага ...

Доня, жги! 

Помню, какой разброд и шатание было в европейских политических Ылитах, когда Трамп пришел к власти.

Это было чудесное утро! Честно говоря, я с унынием ожидала победы Клинтон и продолжения этого марафона лицемерия, который длился все правление Дядюшки Тома. Уж как наша Меркель с ним ворковала, уж как ворковала. Едва ли не ножкой шаркала: "Чего изволите-с? Подсобить Ливию бомбить? С превеликим нашим удовольствием! Мигрантов напустить? Да без проблем! Майдан поддержать? Да не извольте беспокоиться!" Была у него, как золотая рыбка на посылках.

Сладкая парочка. 

А уж с Клинтоншей все стало бы еще жестче. Меркель была бы при ней вроде девки-чернавки. И уже не два миллиона беженцев запустила бы, а все четыре или даже шесть. Или уже развязала бы по приказу Большой Сестры войну с Россией руками Украины. Ну Венесуэлу точно бы отбомбили, а за ней и Северную Корею, хотя они там сидят и никого не трогают.

Но случилось чудо - победил Трамп! Я шла домой на следующий день после выборов и еще не знала окончательного результата. Правда, и узнать не особо стремилась. Ну как возможно не верить наиправдивейшим американским СМИ и всяким там институтам Гэллопа, которые нарисовали Клинтон рейтинг в 80%. И глянула в телефон чисто по привычке. Ну привыкли же мы все, топая по улице, пялиться в телефон. Вот и я не лучше. Посмотрела, а там... Трамп - 45-й президент! Да не может быть! Это слишком здорово, чтобы быть правдой! Закрыла глаза, открыла - не исчезает! Трамп - президент!

А потом началось... Похороны и соболезнования. То есть, речи наших европейских бонз, всяких там юнкеров, не к ночи будет помянут, тусков, пингвинов олландов и прочих светочей евродемократии. Это был праздник какой-то! Вся эта публика, насквозь лживая, лицемерная, продажная, стояла рядком и... ОБТЕКАЛА. Они были в ауте! В полном ауте. Они этого не ожидали. Они так привыкли, что все происходит согласно их виртуально-толерантной повестке, по расписанию их боссов-глобалистов, что вообразить не могли, что что-то может пойти не так. А оно взяло и пошло. Реальность, грубая, беспощадная, бескомпромиссная, вдруг ворвалась в их затхлый, кабинетный мирок, где они привыкли вершить свои дурно пахнущие делишки, и влепила каждому по оплеухе. Да еще какой! Звонкой, сочной, полновесной. Аж головы их безмозглые дернулись! И в бесцветных, оловянных глазах что-то мелькнуло, что-то, еще схожее с жизнью, с настоящей жизнью, не выдуманной.

Я смотрела на них, на этих лживых, трусливых лицемеров, на одутловатые лица, и наслаждалась. Это был кайф! Это была месть! За все и за всех. За всех оболганных, опороченных, оклеветанных. За сбитый Боинг, за разоренный Донбасс, за испачканную любовь мужчины и женщины, за поруганное христианство, за все! Они все получили по физиономии. И продолжали получать все четыре года. Трамп хорошо их всех строил! Возил мордой по столу. И я хочу, чтобы он продолжал их и дальше окунать в разверстую пасть фарфорового друга!

Я, разумеется, не питаю никаких иллюзий, чей Трамп. Трамп - он американский, и больше ничей. И друг он только самому себе и Америке. Но в отличие от Жоры Бидона, и прочей демократической своры, в нем еще осталось что-то от жизни, от реальности. Он - живой, настоящий. А вот те, кто хочет прийти вместо него, давно уже зомби из американских сериалов.

Доня, не разочаруй меня!

Источник



Просмотров: 1617 | Добавил: vovanpain | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 


Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
 

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама





Видеоподборка
00:07:30

00:05:19

00:38:51

00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх