Главная » 2021 » Июль » 2
 
09:01

Почему им стоит стоять только 4 часа?

Умер неосужденный военный преступник Дональд Рамсфелд, напрямую ответственный (вместе с другими членами "Банды Чейни") за планирование и развязывание агрессивных войн в Афганистане (откуда американцы выползают только сейчас) и Ираке (откуда американцев до сих пор выгоняют пинками), а также за связанные с этим многочисленные военные преступления.
Своего Нюрнберга и заслуженной петли, в отличие от своих исторических предшественников из Третьего Рейха, он не дождался.
Земля стекловатой паскуде.

 

 



Приказ о пытках подписанный умершим вчера  Рамсфелдом от 2 декабря 2002-го года.
Данная бумага разрешала допросы в течение 20 часов, снятие одежды с заключенных, использование различных фобий и стрессовые позы на срок до 4 часов.
Внизу документа разрешавшего пытки, Рамсфелд написал "Однако я стою по 8-10 часов в день. Почему им стоит стоять только 4 часа?".

Как это выглядело на практике.












Еще фото пыток здесь https://www.cbsnews.com/pictures/abuse-photos-ii/11/



Источник

Просмотров: 97 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: 2002, США, империализм, документы, Рамсфелд, Буш-младший, военные преступления, пытки | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar
Другие материалы по теме:

Учётная карточка

Видеоподборка





Новости партнёров

Реклама




work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх