Главная » 2020 » Октябрь » 11 »

Плохому танцору мешают... все!


21:00
Плохому танцору мешают... все!

Не успев разобраться между собой, республиканцы и демократы, нашли выход. Когда совсем ничего не помогает, то обычно выход находится там, где и вход!

Американский президент Дональд Трамп в видеообращении в Twitter заявил, что из-за политических разногласий вакцина от коронавирусной инфекции будет готова после президентских выборов в США. «Я считаю, что она должна быть до выборов, но тут вмешивается политика. Ладно. Они хотят играть в свои игры. Она будет сразу после выборов», — сказал он. Трамп также заявил, что поручил направить в больницы бесплатные экспериментальные препараты, которые сам принимал во время болезни и благодаря которым стал чувствовать себя лучше. «Я хочу, чтобы каждый получал такое же лечение, как и ваш президент», — подчеркнул американский лидер.

И так, вакцину американский народ получит после выборов. Сразу! Вот пройдут выборы, победит Трамп, и на следующий день всех сразу провакцинируют. А кто заболел, тот получит лечение президентского уровня, стоимостью около 100 тысяч $. Если это применить к сегодняшним реалиям и количеству заболевших в 20 тысяч человек в сутки, а было и по 50 тысяч, умножить на 100 тысяч $... Ну, очень сомнительно, у них денежные станки сгорят. До тла сгорят, не выдержат. И даже бумага кончится. И туалетная тоже, как всегда!

Относительно вакцины, тут кордебалет ещё интересней. Купить не удалось у немцев, французы сами ничего не смогли, китайцы прАтивные и с ними не водятся... А сами? А самим мешают!!! Не дают изобрести!!!

Директор Национального центра контрразведки и безопасности США Уильям Эванина заявил, что Россия, Китай и Иран пытаются помешать разработке американской вакцины от коронавирусной инфекции COVID-19. «Я бы сказал, что три игрока — Китай, Россия и Иран — пытаются помешать нам получить вакцину… Россия заявила официально, что у них есть вакцина. Вы знаете, я не уверен, вчера или сегодня я видел сообщения, что половина населения России этому не верит», — приводит РИА Новости его слова в интервью телекомпании Hearst.

Ну, что тут скажешь? Какой центр контрразведки и безопасности, такое и заявление. Конечно, тут без вариантов. Мешает им наличие на карте мира этих трёх стран во всем, особенно, в разработке вакцины. Тут и к бабке не ходи... И то, что у нас уже вакцинируют группы риска и добровольцев, неправда. Где-то и когда-то он читал (он умеет читать - это плюс!), Директор Национального центра Уильям, почти Шекспир, что "половина населения России этому не верит" (но не умеет думать - это минус). Чем же это не повод усомниться не только в наличии вакцины от Ковид 19 в России, а даже в возможности ее разработать! Если у США до сих пор ее нет, то о чем может идти речь!?

Эванина выразил сомнение, что Россия выведет вакцину на мировой рынок.

Вот в этой части непонятно в чем именно сомневается их сочинитель Уильям?

- что у России есть вакцина?

- что мировой рынок за ней уже стоит в очереди?

- что мы согласимся этому рынку её поставлять?

- что санкции на наши НИИ, участвующие в разработке вакцины, испугают страны, желающие приобрести нашу вакцину?

- что всем уже плевать на санкции США, когда в мире пандемия?

Конечно, тут немного сложнее ситуация, чем с нашим гиперзвуковым оружием. Тут вирус, он маленький и невидимый. Это про ракеты можно было рассказывать, что это русские мультики и им не страшно. А про вирус такое не расскажешь... Народ болеет и умирает. И страшно там очень. Никогда первое место в мире для США не стоило так дорого.

А вакцины всё нет... И что нести в мир амеры уже не знают. Вот не знают и все тут. Вот и поют две старые песни о своём главном. Во всем виноваты эти русские! И они это украли у нас всё ! ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО!

Источник



Просмотров: 80 | Добавил: vovanpain | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 


Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
 
 

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Видеоподборка
00:09:31

00:05:19

00:04:03

00:01:39

00:43:40

Новости партнёров





Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх