Пхеньян: любая блокада со стороны США будет рассматриваться как акт войны - 26 Февраля 2018 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2018 » Февраль » 26 » Пхеньян: любая блокада со стороны США будет рассматриваться как акт войны
15:24
Пхеньян: любая блокада со стороны США будет рассматриваться как акт войны

Северная Корея будет рассматривать любую блокаду, инициированную Америкой, как акт войны, передает РИА Новости заявление представителя МИД КНДР.


В пятницу в Вашингтоне объявили о введении санкций в рамках противодействия ядерной и ракетной программам Пхеньяна, которые коснутся «27-ми судоходных и транспортных компаний, 28-ми судов и одного физического лица по всему миру, включая КНДР, Китай, Сингапур, Тайвань».
 

Как заявила журналистам представитель Белого дома, этот пакет ограничений – «самый серьезный, который когда-либо был введен в адрес Северной Кореи».
 

Любая блокада против нас будет рассматриваться как акт войны,

предупредили в северокорейском внешнеполитическом ведомстве.
 

В случае если необдуманные действия США вновь приведут Корейский полуостров на грань войны, любая катастрофа, которая произойдет после этого, будет на совести США,

говорится в заявлении.

Ранее Дональд Трамп подчеркнул, что если санкции против КНДР не дадут результата, то Вашингтон перейдет ко «второй фазе, которая может быть очень жесткой и очень печальной для мира».

Система Orphus Просмотров: 250 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Коммунистическая партия Китая внесла предложение об изменении одного из основных положений в Конституции КНР. Речь идет об отмене ограничения, согласно которому председатель (читай глава государства) и вице-председатель партии могут пребывать на своих постах лишь 2 срока. Собственно, у политологов не остается сомнений в том, что такое решение будет принято.

Историческое значение этого шага как для самого Китая, так и для всего мира в целом, сложно переоценить. По сути, в Поднебесной зарождается конституционная монархия и отменяется институт сменяемости власти. Нынешний председатель КПК Си Цзиньпин, в таком случае, может пробыть у власти до 2032 года.

Причин для такого шага Китая есть несколько. Это и внутриполитические причины - Си просто не успевает завершить свои масштабные реформы, и внешнеполитические - противостояние с США.

avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)





E-mail:admin@wpristav.ru

Видеоподборка
00:14:14

00:05:17

00:03:01


00:43:57

Новости партнёров



Реклама





Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх