Главная » 2021 » Март » 29
 
13:00

Песня про зайца

Белоруссию официально исключили из Евровидения за то, что и вторая песня белорусской группы "Голоса с места", оказалась "политической".
Первую песню "Я научу тебя", где эзоповым языком высмеивали белорусскую пятую колонну и ее спонсоров руководство говно-конкурса завернуло, так как было понятно, что скрывается за инасказательным текстом.
Белорусы не стали унывать и отправили другую песню, про зайца.



Как не трудно догадаться, посыл оказался тот же самый, хотя формально в тексте про политику нет ни слова. Но они то понимают, что белорусы над ними уже практически открыто стебутся, поэтому Белоруссию официально исключили из конкурса "за политику".
В комментариях к видео на Ютубе забавная змагарская истерика, они то понимают, что песенка про них. В общем, ребята молодцы, максимум выжали из этой ситуации, заодно показав лицемерие организаторов и подпалив пятые точки змагарам.
Россия особо солидарности с Белоруссией в этом вопросе не проявила и по-прежнему хочет отправить на данный говно-конкурс какие-то ЛГБТ-помои. Но это уже скорее из области "нейтрального флага у спортсменов".

Еще из свежего творчества.


 



Источник

Просмотров: 107 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: юмор, Белоруссия, цензура, видео, Евровидение, музыка | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Да, к сожалению Евровидение стало очень за политизированным, а хорошие исполнители теряют свой шанс познакомить слушателей со своим творчеством. Ну может когда то это изменится.
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Реклама





Видеоподборка
00:03:47

00:10:26

00:37:46

00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх