Главная » 2022 » Январь » 14

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
07:02

Первые подразделения миротворческих сил ОДКБ вылетели из Казахстана

Первые подразделения миротворческих сил ОДКБ вылетели из Казахстана

Миротворческие силы ОДКБ, выводимые из Казахстана, приступили к погрузке техники для отправки к местам постоянной дислокации. Переброска подразделений производится самолетами ВТА ВКС России. Первые подразделения миротворческих сил ОДКБ вылетели из Казахстана. Российские военно-транспортные самолеты начали доставку с территории республики подразделений ВС России, Армении, Белоруссии и Таджикистана. На аэродромах "Алматы" и "Житыген" начата погрузка техники на самолеты ВКС, военнослужащие Киргизии отправятся домой, совершив марш на штатной технике. Первыми из Казахстана вылетели десантники Ивановской воздушно-десантной дивизии. Четыре самолета ВТА ВКС, вылетев из Алматы, доставили личный состав и технику в Россию, к месту дислокации подразделения. С аэродрома "Житыген" начата переброска белорусских миротворцев в Минскую область. Как сообщает на утро пятницы российское Минобороны, всего в Белоруссию вылетели десять военно-транспортных самолетов. Одновременно отправлены к местам постоянной дислокации военнослужащие Армении, также завершившие погрузку техники и личного состава в самолеты российских ВКС. Всего для доставки военных контингентов Армении, Белоруссии и Таджикистана российские ВКС выделили 14 военно-транспортных самолетов. Как заявил в четверг министр обороны России Сергей Шойгу, вывод миротворцев будет постепенным, охраняемые объекты будут передаваться казахстанским силовикам в рамках утвержденного плана, завершить вывод последних подразделений миротворческих сил ОДКБ планируется 19 января. Всего, согласно опубликованной информации, по просьбе президента Казахстана Токаева, в республику было переброшено 2030 военнослужащих миротворческих сил ОДКБ и 250 единиц техники, основную часть составили российские военнослужащие.



Источник

 
Просмотров: 100 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх