Главная » 2020 » Ноябрь » 1
12:00

Пермь и в самом деле вмешивась в выборы США в 2016. И это доказано

​​Суровая реальность “Рашагейта”

Всё хуже обстоят дела у секты свидетелей “Рашагейта” - замечательных людей, свято верящих в таинственные связи Трампа с Кремлём.

На четвёртый год “Рашагейта” наконец-то проясняются подробности появления этого манипулятивного медийного мифа.

Не так давно стали известны детали создания “русского досье” Трампа. Им занимался Кристофер Стил, а его главным информатором являлся парнишка из Перми Игорь Данченко.

Тот закончил университет Луизианы и Джорджтаун, работал в Институте Брукингса и часто навещал Россию летом 2016, где в разговорах с пьяными друзьями в московских барах придумал основные пункты “русского досье” - включая самый скабрезный о Трампе и проститутках.

Причём сам Данченко об этом теперь говорит вполне открыто - раздавая показательные интервью либеральной прессе вроде Guardian и New York Times. И никто из честных и объективных журналистов не задаёт очевидный вопрос - как вам удалось так эффектно и долго нас обманывать?

Тем временем редакция Wall Street Journal установила ещё одного соавтора досье Стила по имени Ольга Галкина. Она тоже родом из Перми и училась вместе с Данченко в одной школе. Позже она переехала на Кипр, где её и взяли в оборот для составления “русского досье”.

Именно Галкина обвинила “русских хакеров” во взломе сервера Демпартии летом 2016 - якобы этим занималась кипрская фирма, откуда её уволили. Без всяких доказательств и в ситуации, когда демократы даже не дали ФБР осмотреть свои взломанные сервера.

Выходит поучительная история о том, как два одноклассника-пермяка три года водили за нос всю либеральную публику в США. А та была лишь рада обманываться - и до сих свято во всё верит.

На этом фоне особняком стоят реальные скандалы с Хантером Байденом - его 3.5 млн долларов от Елены Батуриной и лоббизм интересов китайцев по сделке с Роснефтью. Но о таком свидетели “Рашагейта” предпочитают лишний раз не вспоминать.



Источник

Просмотров: 98 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: США, Запад vs Россия, Скандал, выборы | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 


Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
 

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама





Видеоподборка
00:07:30

00:05:19

00:37:57

00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх