Главная » 2021 » Декабрь » 7

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
07:42

Переговоры Путина и Моди подтвердили приверженность особо привилегированному стратегическому партнёрству России и Индии

Переговоры Путина и Моди подтвердили приверженность особо привилегированному стратегическому партнёрству России и Индии

Российский президент Владимир Путин посетил с официальным визитом Индию, где провел переговоры с премьер-министром Индии Нарендрой Моди. Итогом встречи двух лидеров стало совместное заявление и ряд подписанных соглашений. Владимир Путин в понедельник, 6 декабря посетил Индию, где провел встречу с индийским премьером Нарендрой Моди. Переговоры проходили в Нью-Дели, лидеры двух стран общались между собой 3,5 часа. Разговор проходил как в присутствии журналистов, так и за закрытыми дверями. Перед визитом Путина в Индию прибыли министры иностранных дел и обороны России Сергей Лавров и Сергей Шойгу, которые провели переговоры в формате "2+2" со своими индийскими коллегами. Итогом встречи стало подписание нескольких российско-индийских соглашений в области военного сотрудничества. Окончательно согласовано и подписано соглашение по лицензионному производству автоматов Калашникова АК-203, также начались переговоры о новом контракте на лицензионное производство истребителей Су-30МКИ. Речь идет о 50 самолетах. Основным документом, подписанным сторонами, стало соглашение о программе военно-технического сотрудничества России и Индии на период с 2021 по 2031 год. Встреча Путина и Моди выступила в качестве окончательного подтверждения подписанных до этого соглашений. По ее итогам было сделано совместное заявление, в котором стороны подтвердили приверженность особо привилегированному стратегическому партнерству двух стран. Если кратко, то Россия и Индия будут и дальше развивать военно-техническое сотрудничество, а также проводить совместные военные учения. В рамках стратегического партнерства страны будут наращивать товарооборот, планируя выйти на 30 млрд. долларов в год к 2025 году. Подтверждено сотрудничество в энергетике, высоких технологиях, космосе. Также страны договорились о взаимном признании сертификатов о вакцинации и о производстве нескольких сотен миллионов доз российских вакцин "Спутник V" и "Спутник Лайт".Также ряд заявлений касался мировой политики, в частности ситуации в Афганистане, реформе СБ ООН, денуклеаризации Корейского полуострова и еще ряду проблем.



Источник

 
Просмотров: 161 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх