Главная » 2020 » Май » 22 »

Перефразируя Мюллера из «Семнадцать мгновений весны» - скоро в Ливии будет интересно


16:30
Перефразируя Мюллера из «Семнадцать мгновений весны» - скоро в Ливии будет интересно

Пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калын предупредил, что Анкара ответит на любую атаку в Ливии против турецких сил «самым жёстким образом». По его словам, военные Турции, находящиеся в североафриканской стране, готовы к самообороне с использованием боевых беспилотников и кораблей, развёрнутых вблизи Триполи.

С похожими предостережениями в адрес Ливийской национальной армии (ЛНА) под командованием маршала Халифы Хафтара выступил представитель МИД Турции Хами Аксой.

«В случае малейшей угрозы турецким военным в Ливии и интересам Турции в регионе, последует сокрушительный удар по вооружённым формированиям Халифы Хафтара, — заявил он, комментируя планы командования ЛНА нанести авиаудары по расположению турецких военных в Ливии. - Последствия подобных действий будут очень тяжелыми для самих сторонников Хафтара. Мы вновь напоминаем, что воспримем формирования Хафтара в качестве объекта для нанесения законных ударов».

Аксой также отметил, что угрозы в адрес Анкары стали озвучиваться Хафтаром «после переброски на восток Ливии авиационной техники по линии одного из зарубежных государств».

Военно-воздушные силы Ливийской национальной армии готовят «беспрецедентные удары» по турецким целям в североафриканской стране. 

 

Источник

Просмотров: 586 | Добавил: АндрейК | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Видеоподборка

00:03:39

00:12:07

00:48:42

00:43:40

Новости партнёров






Мини-чат
Загрузка…
поделись ссылкой на сайт с друзьями:

 
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх