Главная » 2022 » Январь » 12

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
11:22

Перед миротворцами из Армении ставилась задача по охране водозабора Алма-Аты от возможного отравления воды

Перед миротворцами из Армении ставилась задача по охране водозабора Алма-Аты от возможного отравления воды

Командование миротворческим контингентом ОДКБ в Казахстане делится с журналистами данными о том, какие задачи решались прибывшими в республику военнослужащими помимо охраны и обороны стратегически важных предприятий, транспортных узлов и административных зданий. Одну из задач, поставленных командованием перед контингентом из Армении, озвучил майор Айрапет Мкртчян. Этот офицер командует ротой армянских миротворцев в Республике Казахстан.По словам офицера, армянский контингент решал задачу по недопущению отравления воды на водозаборе «Дружба» в Алма-Ате. По некоторым данным, боевики собирались усугубить ситуацию в республике террористическим актом, который был способен привести к крайне тяжёлым последствиям. Среди прочего, как сообщается, у боевиков были планы отравить воду на водозаборе, которую используют сотни тысяч жителей крупнейшего казахстанского города и его окрестностей.Майор миротворческого контингента ОДКБ из Армении отметил, что существовала угроза «террористических действий в отношении водозабора в Алма-Ате». Также армянские военные были задействованы для охраны предприятий, которые снабжают южные регионы Казахстана продовольствием. В первую очередь это один из крупнейших в республике заводов по производству хлебобулочной продукции. Напомним, что на завтра намечено начало поэтапного вывода миротворческих сил ОДКБ из Казахстана. В этом плане мнения военных экспертов разделились. Одни считают, что торопиться с выводом войск не стоит, другие согласны с президентом Казахстана Токаевым, который ранее заявил, что миссия ОДКБ в республике выполнена и полностью себя оправдала.



Источник

 
Просмотров: 129 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0

avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх