Главная » 2021 » Ноябрь » 28

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
09:52

Переброску 155-мм самоходных гаубиц к белорусской границе в НАТО назвали «политикой сдерживания»

Переброску 155-мм самоходных гаубиц к белорусской границе в НАТО назвали «политикой сдерживания»

Ситуация на западных границах России и Белоруссии остается напряженной. Несмотря на неоднократные заявления Москвы об отсутствии каких-либо планов по "вторжению" на Украину, Запад продолжает обвинять Россию в намерении захватить территорию соседней страны. Достается и Белоруссии, которая, по мнению Вашингтона и Брюсселя, специально спровоцировала миграционный кризис на границах Евросоюза. На этом фоне появилась информация о переброске к белорусской границе словацких 155-мм артиллерийских самоходных орудий. Техника своим ходом выдвинулась с территории Польши и уже прибыла в Латвию. В НАТО и не скрывают, что данные САУ переброшены с целью противодействия "российской агрессии", а также "сдерживании беженцев", которые пытаются попасть в Евросоюз с территории Белоруссии. О том, как в НАТО планируют использовать САУ против беженцев пояснений нет.

Расширенное передовое присутствие обеспечивает эффективную и гибкую военную способность реагировать на любые агрессивные действия Российской Федерации в рамках политики сдерживания и обороны

- говорится в заявлении. На этом стягивание вооружения к Белоруссии не закончилось, в Польше зафиксирована разгрузка американских САУ M109A7 Paladin, прибывших железнодорожным транспортом. Заявляется, что данная техника будет сосредоточена в районе польско-белорусской границы. САУ Zuzana 2 калибра 155 мм является дальнейшим развитием словацких 152-мм самоходных гаубиц Zuzana и Dana. Боекомплект 40 выстрелов, экипаж четыре человека. Орудие обслуживается автоматом заряжания, подающим снаряды и метательные заряды. Обеспечена скорострельность до 6 выстр./мин.



Источник

 
Просмотров: 151 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх