Главная » 2021 » Ноябрь » 9

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
08:36

Пентагон назвал «вызывающими беспокойство» передвижения российских войск «вокруг Украины»

Пентагон назвал «вызывающими беспокойство» передвижения российских войск «вокруг Украины»

Американское Минобороны сильно обеспокоилось перемещением российских войск рядом с украинской границей и потребовало от России объяснить свои действия. Военное командование США очень интересует, зачем и куда Москва двигает свои войска. Пентагон в лице своего официального представителя Джона Кирби потребовал от российского Минобороны дать объяснения "вызывающим обеспокоенность" передвижениям российских войск. Как заявляют американцы, их очень интересует, что делают российские военные в "западных районах России" и "вокруг Украины". В Минобороны России пока никак не отреагировали на высказывание Кирби, но объяснять американцам нахождение российских военных на российской территории вероятно не будут, так как об этом уже неоднократно говорилось. Ка заявили в Москве - это наша территория и наши войска: куда хотим - туда и двигаем. А вот расположение российских войск "вокруг Украины" - это что-то новое. Видимо американская разведка разглядела российские войска уже и на западных границах. По данным Пентагона, Россия сосредоточила у украинских рубежей как минимум 90 тысяч российских военнослужащих с бронетехникой и т.д. В то же время Кирби отказался комментировать эти данные, заявив, что они получены от разведки. За то он не преминул в очередной раз обвинить Россию в нарушении Минских соглашений и призвал Москву "уважать суверенитет" и восстановить территориальную целостность Украины. Ранее ряд американских СМИ сообщил об якобы имевших место перемещениях российских войск рядом с украинской границей и очередной концентрации "для нападения". В Москве эти публикации назвали фейком. В Пентагоне, судя по требованиям, эти фейки считают "достоверной информацией".



Источник

 
Просмотров: 122 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх