Главная » 2021 » Сентябрь » 25
 
11:14

Пентагон: Мы заметно сузили сотрудничество с Россией после того, что она сделала на Украине

Контакты между военными России и Америки не позволяют ни законодательство США, ни политическая ситуация. Пентагон контактирует с Минобороны РФ лишь для того, чтобы свести к минимуму риск недопонимания и возникновения конфликтов в ходе проведения военных операций в разных уголках мира. Такое заявление сделал пресс-секретарь Министерства обороны США Джон Кирби на брифинге в Пентагоне в ответ на ранее высказанное предложение главы Объединенного комитета начальников штабов генерала Марка Милли расширить контакты между Вооруженными силами Соединенных Штатов и РФ.В качестве примера Кирби привел контакты между российскими и американскими военными на сирийской земле.

В Сирии возглавляемая США коалиция утверждает воздушные и наземные пути для избежания конфликтов с российскими военными

- заявил он. По словам пресс-секретаря Пентагона, США заметно сузили сотрудничество с Россией после того, что «она сделала на Украине». Он уверен, что с 2014 года Москва проявляет «агрессию» по отношению к Киеву. При этом глава американского Генштаба (глава Объединённого комитета начальников штабов) Марк Милли в беседе с журналистами Associated Press заявлял о расширении контактов с оборонным ведомством России. Это произошло после его встречи в Финляндии со своим российским коллегой Валерием Герасимовым.



Источник

 
Просмотров: 174 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:20:30


00:23:46



Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх