Павел Грудинин и Юрий Болдырев: «сладкая парочка» Левого фронта подсиживает Зюганова - 24 Января 2018 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2018 » Январь » 24 » Павел Грудинин и Юрий Болдырев: «сладкая парочка» Левого фронта подсиживает Зюганова
19:31
Павел Грудинин и Юрий Болдырев: «сладкая парочка» Левого фронта подсиживает Зюганова

Поддержка Павла Грудинина таким одиозным персонажем, как Юрий Болдырев многое говорит о политической карьере клубничного миллиардера, — считает юрист и правозащитник Илья Ремесло.
Первый раз фамилии Грудинина и Болдырева вместе были упомянуты на съезде «Левого фронта, где миллиардер был примерен пост премьер-министра, а Болдыреву – президента. 
Затем произошла своеобразная рокировка, и Грудинин оказался наверху. Кандидатура Болдырева вызвала слишком много негативных отзывов от членов КПРФ в силу своей репутации и биографии. Грудинин лучше подошёл по этим параметрам.
Тем не менее, на руководство КПРФ, так или иначе, было оказано давление со стороны «Левого фронта». Ремесло полагает, что программу Грудинину мог писать как раз Болдырев. 
Например, двоица выступает против «засилья иностранного капитала» в России, при этом ими абсолютно игнорируется фактор иностранных инвестиций, которые так необходимы сейчас нашей экономике.
Показательны также и политические прыжки Грудинина (Единая Россия-ЛДПР-КПРФ), в этом он очень похож на Болдырева. Болдырев был либералом, социал-демократом и даже успел поработать с «диванным экспертом» Игорем Стрелковым. Ранее нынешний коммунист променял партбилет КПСС на работу в команде Ельцина (до 1993 года).
Последнее самостоятельное действие Болдырева – это попытка выиграть выборы губернатора Петербурга в 1996 году. Он тогда занял третье место, а потом поддержал Яковлева против Собчака. 
Неудивительно, что в итоге Болдырев примкнул и к Грудинину: его политическая беспринципность давно стала притчей во языцех. Оба ищут реализации, обоих двигает «Левый фронт», который хочет потеснить КПРФ, а точнее занять места нынешних руководителей партии. И, похоже, Грудинина выдвигали, чтобы убрать Зюганова от руководства партией после выборов. Самому же миллиардеру всё равно, кому врать: главное чтобы в итоге он остался в плюсе, а раскол КПРФ его не волнует.

Система Orphus Просмотров: 318 | Добавил: antosha_ershov | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)





E-mail:
admin@wpristav.ru

Видеоподборка
00:14:14

00:05:17

00:37:32


00:43:57

Новости партнёров



Реклама





Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх