Главная » 2021 » Ноябрь » 15

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
16:22

Пашинян заявил, что азербайджанские военные «снова вторглись на территорию Армении»

Пашинян заявил, что азербайджанские военные «снова вторглись на территорию Армении»

Вместо Аршака Карапетяна, который пробыл на должности министра обороны всего три месяца, армянский президент Армен Саркисян назначил главой оборонного ведомства вице-премьера Сурена Папикяна, который еще три года назад работал в школе учителем истории. Известно, что инициатором этой перестановки был премьер-министр Никол Пашинян. Новые назначения утверждены президентскими указами, которые были опубликованы на официальном портале главы государства.Никол Пашинян отметил, что высоко оценивает деловые качества уволенного в отставку министра обороны, но вынужден его сменить из-за сложившейся ситуации. На заседании Совета Безопасности Армении Никол Пашинян заявил, что смена кадров связана с обострением на границе с Азербайджаном. Глава правительства республики заявил, что азербайджанские военные вторглись на территорию Армении. Действия Баку стали темой для обсуждения в Ереване на самых разных уровнях. При этом армянские власти не конкретизируют, на каком участке так называемое вторжение произошло и может ли речь идти о коридоре из Нахичеванского региона Азербайджана в его, если можно так выразиться, основную часть. Несмотря на заключенное в прошлом году соглашение о прекращении военных действий в Нагорном Карабахе, напряженность между Арменией и Азербайджаном остается высокой. В частности, днем ранее армянское оборонное ведомство сообщило о предотвращении попытки Вооруженных сил соседнего государства продвинуться на территорию республики.



Источник

 
Просмотров: 123 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх