Главная » 2021 » Декабрь » 7

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
10:22

Партия модернизированных тяжёлых огнемётных систем ТОС-1А «Солнцепёк» поставлена в войска

Партия модернизированных тяжёлых огнемётных систем ТОС-1А «Солнцепёк» поставлена в войска

Партия модернизированных тяжелых огнеметных систем ТОС-1А "Солнцепек" поступила в войска. Об этом сообщает пресс-служба "Уралвагонзавода". Тяжелые огнеметные системы ТОС-1А "Солнцепек" прошли модернизацию на Омском заводе транспортного машиностроения. В ходе проведенных работ техника получила современную пусковую аппаратуру, усовершенствованную встроенную динамическую защиту, систему навигации GPS/Глонасс и гусеницы новой модификации с прямым грунтозацепом. Другие подробности модернизации не раскрываются, сообщается, что работы проведены с учетом ряда конструктивных изменений. Модернизированные системы уже переданы в войска в рамках гособоронзаказа, количество поставленной техники не раскрывается. Ранее сообщалось, что специалисты "Омсктрансмаша" завершают разработку варианта модернизации тяжелых огнеметных систем, в рамках которой ТОС получат современные цифровые средства связи, а также аппаратуру закрытого сегмента передачи данных, что позволит интегрировать их в автоматические системы управления (АСУ) тактического звена. Кроме того, для ТОС-1 и ТОС-1А будут адаптированы дальнобойные боеприпасы от ТОС-2 (Тосочки), тем самым увеличив дальнобойность ТОС до 15 км вместо имеющихся в настоящее время 6 км.В настоящее время на вооружении РХБЗ имеется примерно около сотни тяжелых огнеметных систем двух модификаций: ТОС-1 "Буратино" на базе танка Т-72 и усовершенствованная ТОС-1А "Солнцепек" на шасси Т-90. Модернизации будут подвергнуты все стоящие на вооружении комплексы. Строевые машины будут проходить обязательную модернизацию в процессе ремонта.



Источник

 
Просмотров: 192 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





Новости партнёров

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх