Главная » 2021 » Декабрь » 13

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
13:52

Партия многоцелевых истребителей Су-35С поступила на вооружение российских ВКС

Партия многоцелевых истребителей Су-35С поступила на вооружение российских ВКС

Партия многоцелевых сверхманевренных истребителей Су-35С поступила на вооружение Воздушно-космических сил (ВКС) России. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны. Партия новых истребителей поступила в Липецкий государственный центр подготовки авиационного персонала и войсковых испытаний. Истребители были получены прямо на заводе-изготовителе, приняты инженерно-авиационной службой центра, после чего были протестированы в воздухе. После подписания документов летчики центра совершили перелет, преодолев расстояние от Хабаровска до Липецка. Сколько истребителей входит в партию не сообщается, на одном из фото, опубликованном военным ведомством, видно три новых истребителя Су-35с в бортовыми номерами "58", "59" и "60" красный. Таким образом можно констатировать, что поставлено не меньше трех самолетов.

Су-35 — российский многоцелевой сверхманёвренный истребитель поколения "4++", с двигателями с управляемым вектором тяги (УВТ). Разработан в ОКБ Сухого. Модификация для ВКС России обозначается как Су-35С. Самолет способен нести до 8 тонн боевой нагрузки. "Поколение 4++" является условным и лишь указывает, что по совокупности характеристик истребитель вплотную приближен к характеристикам истребителя пятого поколения, за исключением технологии малой заметности и АФАР. Принят на вооружение российских ВКС в 2017 году. Предназначен для поражения воздушных, наземных и надводных целей, объектов инфраструктуры, прикрытых средствами ПВО и расположенных на значительных удалениях от аэродрома базирования.



Источник

 
Просмотров: 120 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх