Главная » 2020 » Сентябрь » 11 »

“Пакет” Гармаша


18:15
“Пакет” Гармаша
Следствию достоверно неизвестно, страдал ли главный редактор сайта «Остров» Сергей Гармаш в детстве нервными расстройствами или отставанием в умственном развитии. Верим, что список деяний этого деятеля еще ждет своего пытливого исследователя из рядов правоохранительных служб.
Очевидно одно, Гармаш с подельниками считают самыми настоящими дебилами читателей сайта « Остров». Почему? Да потому, что скармливают читателям настолько протухшие фейки, что даже на конкурсе Интернет-отбросов Гармаш и компания заняли бы последнее место в номинации «Фейкомет года».

 

Вот, к примеру, свежий пример, какими информационными помоями кормит свою аудиторию сайт «Остров». Со вчерашнего дня Гармаш & Co «разгоняют» «сенсационное разоблачение» в адрес ОПЗЖ Виктора Медведчука, которое на поверку оказалось низкопробным фейком.

 

В общем, как выглядит рецепт изготовления фейков? Представители этого «информационно-политического ЛБГТ» взяли упаковку с плакатами партии Медведчука и положили на полиэтиленовый пакет, на котором написано. На этом основании «Остров» соорудил и «вбросил» фейк, будто ««агитационная продукция ОПЗЖ доставляется в Мариуполь в российской упаковке».

 

Самое интересное, что пакет «Томскнефтехима» снизу лежит – а на втором фото агитпродукция ОПЗЖ упакована в полиэтилен с надписью Saudi Polymers. То есть, пакет прилетел из Саудовской Аравии. А что ж «островитяне» делают такие странные выводы в стиле Парубия?! Тут логично сказать, что «партия Медведчука – агенты саудитов»!


 


 

«Томскнефтехим» - российская компания, производящая полипропилен и полиэтилен. Из полиэтилена, например, делают шланги. Кстати, о шлангах. А если, к примеру, главреда «Острова» Сергея Гармаша положить на «радужный» флаг ЛБГТ и так сфотографировать – то имеем ли мы право сделать вывод, что пан Гармаш – пиар-ас?! Вопрос риторический.

 

Наконец, возникает главный вопрос. Для фейка, как видим, понадобился пакет «Томскнефтехима». А откуда у сотрудников «Острова» такой пакет? От Мариуполя до Томска, на минуточку, около 5000 км в одну сторону! Вскрылись, «консервы»?!

 

А вообще, надо сказать, чтобы «мочить» ОПЗЖ в ход пошли уже любые средства. Гранаты в офис, расстрел микроавтобуса под Харьковом, нападения и избиения. Теперь вот в ход пошли информационные фейки. Но есть два «но». Во-первых, враги поздно включились («патриоты», как всегда, тупят) потому что рейтинги стабильно идут вверх. Во-вторых, как видим, методы откровенно криворукие, потому что не работают - рейтинг уже больше 22 %.

 

Революция гидности, как видим, подняла со дна отборные кадры, способные посрамить даже самых отъявленных психопатов и откровенных дебилов. Одни только Парубий с Татьяной Черновол чего стоят. До недавних пор Гармашу с соратниками приходилось незаслуженно ютиться в заднем проходе псевдопатриотической своры, делающей свой маленький гешефт на войне и других страданиях простых украинцев. Можно сказать, патриот незаслуженно прозябал на третьесортных ролях. Хотя, как видим на примере с фейком про ОПЗЖ Медведчука, Гармаш с партнерами способны создавать «фейкопродукт» не хуже других «соросят», которые в последнее время не стесняются своим спонсорам в лице Сороса и его структур самые настоящие информационные помои. Но с недавних пор у Гармаша наступил звездный час, после того как Офис президента назначил его представлять неподконтрольные территории Донбасса в Трехсторонней контактной группе в Минске.
Поэтому можно сказать, что Украину в Минской ТКГ представляют лучшие люди. Можно даже сказать, авангард. Авангард общественно-политического ЛБГТ.


А Зубченко

Просмотров: 72 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 


Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
 
 

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Видеоподборка
00:20:58

00:04:14

00:38:22

00:01:39

00:43:40

Новости партнёров





Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх