Главная » 2021 » Ноябрь » 30

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
06:42

Отставной офицер разведки США: Если хотите воевать с Россией, то стоит поинтересоваться историей с Наполеоном

Отставной офицер разведки США: Если хотите воевать с Россией, то стоит поинтересоваться историей с Наполеоном

В США делятся мыслями и прогнозами по поводу того, насколько высокую цену придётся заплатить Вашингтону, если ввязаться в вооружённый конфликт с Россией на Украине. Ранее отмечалось, что администрация Байдена даже рассматривает вопрос приостановки оказания военно-технической помощи Украине, чтобы «дать сигнал» Москве и деэскалации.По поводу ситуации и её возможных последствий размышляют и в разведсообществе США, включая представителей отставного корпуса.Офицер военной разведки США Ребекка Коффлер, комментируя ситуацию, говорит о том, что «если случится вооружённый конфликт США и России за Украину, то эту войну будет выиграть невозможно». По словам Коффлер, конечный результат не будет стоит многочисленных жизней граждан США. Отставной офицер военной разведки Соединённых Штатов аргументирует свои заявления тем, что обе державы являются носителями ядерного оружия, а для России принципиально важно держать под контролем ситуацию у своих границ.Коффлер указывает на то, что действия, предпринимаемые и готовые к принятию Россией по Украине, Москва воспринимает как самооборону:Я не могу исключать того, что русские в случае нашего вооружённого вмешательства на Украине применят вариант с превентивным ударом. Это может быть кибер- или космический удар. И они будут разрушительными. Мы уже видели, как недавно они испытали противоспутниковое оружие. Они показали, что способны уничтожить американские спутники. Как отмечает офицер Коффлер, в этом случае США придётся идти на нанесение ядерного удара. И это приведёт к катастрофическим последствиям для всего мира.Отставной офицер разведки США:

Воевать с Россией... Россию в конечном итоге никто не смог победить на её территории. Если хотите воевать с Россией, то стоит поинтересоваться историей с Наполеоном, Гитлером, шведским королём, армию которого русские войска под командованием Петра I разбили в 1709-м…

Фактически Коффлер даёт понять, что Украину Вашингтону и нужно воспринимать если не как непосредственно территорию современной России, то как такую территорию в историческом контексте. Коффлер, которую цитирует американский канал Fox News, подводя итог, говорит о том, что «нужно констатировать – Украина не входит в число жизненно важных интересов США, как не зависят от Украины американская территориальная целостность при сформировавшемся положении дел».Отставной офицер разведки США однозначно дала понять, что воевать с Россией за Украину для США – безумие.



Источник

 
Просмотров: 182 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх