Главная » 2021 » Ноябрь » 1

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
08:11

Отставной адмирал США призвал НАТО не забывать про Россию из-за «умного тактика Путина»

Отставной адмирал США призвал НАТО не забывать про Россию из-за «умного тактика Путина»

Китай угрожает мировому господству США, но китайскую угрозу необходимо рассматривать вместе с российской, считает адмирал ВМС США Джеймс Ставридис, пишет Bloomberg.Экс-главком НАТО призвал не рассматривать китайскую угрозу отдельно от России. По его мнению, пока НАТО фокусируется на Китае, российский лидер Владимир Путин ведет свою "рискованную" игру, в то же время наращивая сотрудничество с Си Цзиньпином. Ставридис назвал Путина "умным тактиком", любящим и умеющим "рисковать". Адмирал призвал НАТО не переключаться на Китай, как единственную угрозу альянсу, а рассматривать Пекин и Москву в совокупности. Он подчеркнул, что несмотря на свои внутренние проблемы Россия обладает "неограниченным" ядерным потенциалом и наращивает сотрудничество в военной сфере с Китаем. Ставридис отмечает, что уже дошло до того, что российские и китайские корабли проводят учения не только в Тихом океане, но уже и в Атлантике и даже на Балтике. Отметим, что Джеймс Ставридис, в разное время занимавший посты командующего Европейским военным командованием США, верховного главкома НАТО в Европе, командующего Южного командования США, в настоящее занимает должность декана факультета дипломатии и права в Университете Тафтса в штате Массачусетс (США). Адмирал в отставке все также остается противником России и Китая. Совсем недавно он назвал реальной войну между США и Китаем из-за Тайваня и между США и Россией из-за "провокаций русских" в Черном море. Кроме того, Ставридис является соавтором фантастического произведения "2034 год: роман о следующей мировой войне", в котором США воюют с Китаем, Россией и Ираном.



Источник

 
Просмотров: 73 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх