Главная » 2019 » Январь » 19 »

"Отскочить на "хи-хи" и "ха-ха" не получится": Соловьев велел Чубайсу читать Уголовный кодекс


05:11
"Отскочить на "хи-хи" и "ха-ха" не получится": Соловьев велел Чубайсу читать Уголовный кодекс

Владимир Соловьев прокомментировал ответ главы "Роснано" Анатолия Чубайса, в котором тот заявил, что телеведущий "не владеет предметом обсуждения" для дискуссий по электроэнергетике и ему следует "обтереться". "Отскочить на "хи-хи" и "ха-ха" не получится", - сказал Соловьев и велел Чубайсу читать Уголовный кодекс, так как правоохранители могут нанести ему визит в любой момент.

Ранее глава "Роснано" ответил журналисту на критику за слова об "энергорасточительности"  российских граждан, заявив, что Соловьев якобы путает электровооруженность, измеряемую в киловатт-часах на человека, и энергоэффективность экономики, которая оценивается через энергоемкость и измеряется в рублях ВВП на тонну условного топлива. "Это разные показатели. Перепутал человек энергоемкость и электровооруженность", — написал Чубайс в Facebook, посоветовав журналисту "подучить матчасть" и "обтереться".

Телеведущий напомнил, что граждане России обязаны платить за подключение электроэнергии, в то время как во многих других странах нет такой необходимости.

По его мнению, главе "Роснано" стоит повышать свою правовую грамотность в связи с тем, что у силовиков могут в любой момент возникнуть к нему вопросы. "Единственное, что ему нужно читать, это Уголовный кодекс", — заключил Владимир Соловьев в разговоре с корреспондентом Федерального агентства новостей.

Источник

Просмотров: 226 | Добавил: Dashout | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 3
avatar

0
1
Предложение Чубайса об увеличении стоимости на электроэнергию, потребителям, в том числе и гражданам, естественно и ожидаемо.
Сети изношены, количество менеджмента в этой сфере зашкаливает. А перепалка с Соловьёвым, так это для телезрителей.
avatar

0
2
Сети изношены... а вы знаете, что в экономике есть такая статья, как амортизация основных фондов. На нее начисляются средства и, в дальнейшем, за счет этих средств осуществляется ремонт и восстановление основных средств. Есть ускоренная амортизация - это когда собственник хочет постоянно обновлять оборудование. Но вот проблема - все эти средства уменьшают претензии собственников на прибыль (никак нажраться не могут!).

Вот и получается, что "сети изнашиваются". а жадность увеличивается!
avatar

1
3
Жадность - наше фсё! Точнее их, наше - ничего!
avatar

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Видеоподборка

00:03:39

00:10:41

00:48:42

00:43:40

Новости партнёров






Мини-чат
Загрузка…
поделись ссылкой на сайт с друзьями:

 
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх