Главная » 2019 » Февраль » 2

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
05:11

Отправить ударное оружие в подбрюшье США – Коротченко назвал российский ответ на военную угрозу Трампа

Отправить ударное оружие в подбрюшье США – Коротченко назвал российский ответ на военную угрозу Трампа

Военный эксперт главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко объяснил, каким может быть военный ответ России на намерение США выйти из ДРСМД, о котором США объявили 1 февраля. По его словам, российские военные должны отправить ударное оружие, сопоставимое с тем, что НАТО размещает в Европе близ наших границ, в подбрюшье США – на Кубу.

Американский президент Дональд Трамп отметил, что союзники по НАТО поддержали решение США по ДРСМД. На текущий момент американская сторона заявила о приостановке действия договора на полгода. Вместе с тем США уже намерены приступить к разработке вариантов военного ответа на нарушение Россией ДРСМД. Об этом вслед за анонсированием о приостановке действия договора заявил Трамп.

В комментарии Царьграду военный эксперт главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко объяснил, чем может ответить Россия на действия США.

По его словам, российским военным следует отправить ударное оружие, сопоставимое с тем, что размещает НАТО близ наших границ в Европе, в подбрюшье США – на Кубу.

"Необходима военная база, где могли бы базироваться наши подводные лодки и боевые корабли, оснащенные крылатыми ракетами "Калибр". В подбрюшье США иметь почти такой же вариант ударного оружия, как тот, который американцы разместят и нацелят на нас в Европе. А также действовать так, как ранее заявил президент Путин, - страны, разместившие у себя нацеленные на Россию американские ракеты, станут целями для нашего приоритетного удара. И мы должны реализовать такой комплекс военных мер на наших западных границах",  - пояснил он.

К тому же наша страна должна параллельно вести диалог с Европой, чтобы американцы не пытались воспользоваться этим новым военно-политическим кризисом в наших отношениях.

Источник



 
Просмотров: 263 | Добавил: Dashout | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх