Главная » 2022 » Январь » 15

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
17:52

От записных книжек до истребителей F-16: в Польше произошла утечка базы данных об оснащении войск

От записных книжек до истребителей F-16: в Польше произошла утечка базы данных об оснащении войск

В вооружённых силах Польши ведётся усиленный поиск «крота» - военнослужащего, слившего данные об армейском имуществе. Если в Минобороны заявляют, что ставшая доступной информация не таит в себе особых секретов, то в местной прессе бьют в набат – как утверждается, обнародованы важнейшие сведения о материально-техническом оснащении войск.В издании Onet.pl указывается, что по итогам данной утечки была «слита» база данных, включающая 1,75 млн записей, в которых перечислено всё, начиная с записных книжек и заканчивая истребителями F-16, находящимися в инвентаре вооружённых сил. Речь идёт об изделиях, приобретённых Польшей у Германии, Израиля и Соединённых Штатов. При этом в базе данных отражён не только перечень имущества, но и состояние материальной части на сентябрь 2021 года. Как отмечается, информация разошлась уже по десяткам стран, в числе которых якобы значатся Россия и Китай.В военном ведомстве страны заявили, что публикация данных сведений не опасна для безопасности государства, так как они содержат лишь общедоступную информацию. При этом военная полиция ведёт поиск «злоумышленника», который перебросил данные на незащищённый сервер.На фоне данного скандала оппозиционные власти силы требуют отставки министра обороны Мариуша Блащака. В ответ он призвал своих оппонентов «протрезветь и выпить стакан холодной воды».



Источник

 
Просмотров: 137 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24



Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх