Главная » 2019 » Январь » 27 »

Оставить Украину в покое


12:56
Оставить Украину в покое

Украина должна переболеть своими "детскими", и не очень то детскими болезнями. Должна перегореть сама в себе. Именно сама, переболеть своим селюковским национализмом, граждане Украины должны переболеть своей наивной верой в то что что им кто то что то даст, верой в то что придёт добрый дядя и всем им сделает хорошо.

Эта наивная вера подвигла их на выход из состава СССР, заставила их стать предателями русского мира, и пойти в услужение Западу.

Именно наивная вера в то что их "возьмут в Европу" вывела Украинцев на майдан, заставила свергнуть законного президента не дожидаясь выборов, которые были уже "не за горами". Возьмут в Европу..................., и заживут они по человечески. 

Начиная со времён "позднего СССР" Украинцам внушали что они особенные, они лучше, более трудолюбивые, талантливее других народов проживающих в Союзе. Внушали что это Украина кормит весь Союз, а кляты Москали обжирают Украину и не дозволяют ей свободно развернуться. Именно эта наивная вера в то что они кормят весь Союз послужила одной из причин того что граждане Украины подавляющим своим большинством проголосовали на референдуме за выход из состава СССР.

Именно на этой почве и расцвёл пышным цветом исконный украинский национализм, тот самый национализм который так и не смогла ни искоренить, ни взять под контроль Советская власть за все годы своего существования. Не смогла несмотря на свою хорошо отлаженную, глобальную пропаганду.

Теперь мы имеем то что имеем, националистическая страна, населённая недоброжелательно настроенным к России населением, под влиянием укропропаганды считающем Россию виновницей всех своих бед и неурядиц.

Можно ли быстро ликвидировать украинский национализм, как нас в этом уверяют "радетели вхождения Украины в состав России"? Напомню, Советская власть более чем за 70 лет ничего не смогла поделать с этим селюковским национализмом. Ничего.

А нас теперь уверяют в том что всё можно "исправить" за год, два.

Украина должна самостоятельно преодолеть свой национализм, народ Украины должен переболеть своим национализмом, и переболев очиститься от этой скверны. Самостоятельно, без внешнего влияния, без внешнего давления, которые только загонят национализм "в подполье", но никак его не излечат, не ликвидируют. Внешнее вмешательство только озлобит народ, и ещё большее количество людей станут исповедовать крайний национализм.

Украину надо оставить в покое лет на 30, дать ей время перебродить, переболеть. И тогда когда Украинцы сознательно отринут свой гибельный национализм, тогда и нужно будет вести разговоры и об "едином народе", либо о "братских народах".

А если Украина не сможет сама себя оздоровить, то значит и у Украины, и у населения Украины судьба такая, навсегда исчезнуть с лица Земли. Помочь они могут только сами себе.

 

Источник

Просмотров: 188 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
 

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Видеоподборка
00:04:06

00:03:39

00:04:24

00:48:42

00:43:40

Новости партнёров





Новости партнёров


Мини-чат
Загрузка…
поделись ссылкой на сайт с друзьями:

 
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх