Главная » 2020 » Июнь » 21
 
08:15

Ошибка Саши Лукашенко

Ошибка Лукашенко в русофобии, которую он, на мой взгляд, начал пропагандировать последний год.

Пока Лукашенко был за дружбу с Россией народ терпел, потому что в этом интересы, как казалось, совпадали. Плюс народ не хотел такого сценария, как на Украине.

В итоге ЛАГ это воспринял как вседозволенность. Начал поигрывать на русофобском поле.

Народ это не понял, равно как не понял шутки и действия власти в отношении коронавирусной инфекции.

Плюс наложилось снятие властью масок - власть оказалась против честных выборов. В результате спокойная и помяркоуная Беларусь взбудоражена как никогда. И это не банальные змагары и крикуны "Живе Беларусь". Это нормальный народ, который за дружбу с Россией и за честные выборы.

Только Саша этого не понимает, а может и понимает, только обманываться рад. Чтобы под предлогом майдана подавить волеизъявление народа.



И справа и слева спрашивают, относительно того, что к нас происходит и почему народ активно поддерживает альтернативных кандидатов и будет ли майдан.

Почему - объяснял. Это риторика, которая льется последний год от главы государства в отношении России и выбранная им политика связанная с коронавирусом. Плюс среди кандидатов появилось пару интересных лиц и это не очередные "змагары" или технические кандидаты.

Сегодня народ в Беларуси народ просто за честные выборы. И желать этого - это наше полное право.

АГЛ способен и сейчас выиграть честно. Только это будет не 80% как раньше, а едва 50%. И народ очередной срок его воспримет спокойно. Может и сам Лукашенко увидит эти проценты и задумается, что он делает не так. Что может стоит к России в самом деле повернуться лицом, как хочется гражданам страны, а не отворачиваться, как было последний год.

А вот если выборы будет рафинированными, без ключевых оппонентов или без возможности им полноценно проводить предвыборную кампанию или если нарисуют 80% (да, такая поддержка могла быть пять лет назад у АГЛ, но сейчас даже и близко подобного нет) народ на майдан не пойдёт. Народ предпочтёт жить в спокойствии (ужасный пример Украины перед глазами), хоть и выразит доступными законнымим способами своё отношение, но поменяется и сильно общественное мнение в стране, в глазах большинства граждан Лукашенко "будет уже не тот".

Какой вариант предпочтёт действующий президент? Увидим.
Хотелось бы, чтобы он честно и по мужски провёл честные выборы:

- без каталажек и резкого высасывания уголовных дел,
- без криков "никому не отдам",
- без хамства, без натянутых обвинений (это показывает слабость позиции);
- без поливания оппонентов по телевиденью,
- предоставил своим оппонентам спокойно, полноценно и без давления заниматься своей предвыборной компанией.

 

Мобильный интернет в Минске вторые сутки ни о чём.

Так "совпало" с протестами в Минске?

Что самое странное, мобильные операторы, которые раньше всегда могли объяснить, что как и почему, вторые сутки мямлят что-то невнятное.

Мне кажется, это не с проста. И если это то, о чём я думаю, то это слабость, немужское поведение, поведение Омега-самца некоторых претендентов на следующий президентский срок в Беларуси.

Нет? Я не прав?

 

 

Источник
 

 

 



 
Просмотров: 4114 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: что происходит в Белоруссии, Выборы, Лукашенко, Беларусь | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 2
avatar

0
1


Виктору Бабарико, который находится в СИЗО КГБ, вчера было предъявлено обвинение. Статью адвокаты назвать не могут, так как связаны ограничениями в рамках подписки о неразглашении материалов дела.

Но многие в Беларуси полагают, что и без этого понятна причину ареста.
Многие уверены - потому, что покусился на пост президента и что дело "шьют" шито белыми нитками о которых тоже все знают и, что самое главное, видят...

Сам Бабарико категорически не согласен с предъявленным обвинением». Защита настаивает на его полной невиновности.
avatar

0
2
Ничего нового. Всё по одним и тем же лекалам. Даже уже становится неинтересно.
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:33:59


00:03:54



Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх