Главная » 2021 » Ноябрь » 28

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
06:52

«Оружие любит тишину»: Кулеба подтвердил переговоры Украины с несколькими странами о поставках вооружений

«Оружие любит тишину»: Кулеба подтвердил переговоры Украины с несколькими странами о поставках вооружений

Украина не намерена останавливаться и будет наращивать поставки вооружений из-за рубежа, ведя переговоры сразу с несколькими странами. Об этом заявил глава МИД Украины Дмитрий Кулеба. Киев ведет "очень активный" диалог сразу с несколькими иностранными государствами, включая США, о поставках летального оружия, подчеркнул политик. По его словам, иностранные партнеры готовы поставить украинской армии военную технику и оружие. Однако раскрывать, с кем конкретно договаривается Украина, Кулеба не стал, заявив, что "оружие, как и деньги любит тишину". Правда подтвердил, что часть стран, готовых вооружать Киев, входит в Евросоюз. Так же украинский министр заявил об уверенности в том, что Украина в ближайшее время вступит в НАТО и в ЕС. Отметим, что в настоящее время самым активным поставщиком оружия на Украину является США, но на Украине хотели бы "поддержки" и от Европы, в частности от Германии. Ранее Киев уже пытался выпросить оружие у Берлина, но встретил отказ, хотя "Зеленые" были не против поставок вооружения. Недавно в СМИ мелькала информация о том, что переговоры возобновились и не исключается поставка германского оружия для ВСУ. Кроме поставок оружия Кулеба в интервью журналистам немецкой газеты Zeit коснулся и ситуации на Донбассе, как всегда, перевернув все с ног на голову. Оказывается, это Киев призывает Москву соблюдать Минские соглашения, которых он придерживается. Россия же, в отличие от Украины, соблюдать соглашения не намерена, "потому что невыгодно". Именно из-за этого Москва постоянно обвиняет в их нарушении Киев.

Украина никогда не нарушала этих соглашений, и лучше минских соглашений ничего нет

- заявил министр.



Источник

 
Просмотров: 186 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 2
avatar

0
1
Минутка важной военной аналитики

avatar

0
2
Получил команду новоназначенный петь такую песню, вот и озвучивает своим поганым ртом angry
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх