Главная » 2021 » Декабрь » 10

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
09:32

Опубликованы данные о количестве боевых самолётов и вертолётов, стоящих на вооружении Украины

Опубликованы данные о количестве боевых самолётов и вертолётов, стоящих на вооружении Украины

На вооружении Воздушных сил Украины стоит до сотни боевых самолетов и почти такое же количество боевых вертолетов. Такие данные представлены в новом справочнике World Air Forces 2022, выпущенном информационным порталом FlightGlobal. Создатели справочника подсчитали количество боевой авиации, имеющейся в наличии Воздушных сил Украины. Отмечается, что учебно-тренировочные самолеты, а также вертолеты не учитывались. Остается только неясным вопрос какие самолеты учитывались при подсчете - действительно способные выполнять задачи или все числящиеся в составе независимо от их состояния. Итак, согласно новому справочнику, на вооружении Воздушных сил ВСУ стоит 98 боевых самолетов. В их число входят: 43 легких истребителя МиГ-29, 26 тяжелых истребителей Су-27, 12 фронтовых бомбардировщиков Су-24 и 17 штурмовиков Су-25. Все самолеты представлены без учета модификаций.Количество вертолетов, боевых, конечно же, примерно соответствует количеству самолетов и составляет 97 единиц. Здесь подсчитаны все стоящие на вооружении как на вооружении ВСУ, так и на вооружении Военно-морских сил Украины. В составе ВСУ числятся 88 вертолетов, из них 54 - военно-транспортные вертолеты марки Ми-8 всех модификаций и 34 - ударные МИ-24. В составе ВМС Украины числится 9 вертолетов, из них 4 вертолета Ка-27, 1 вертолет Ка-226 и 4 вертолета Ми-14. В каком состоянии вертолеты и какое количество их способно выполнять боевые задачи также не указывается. Как уже неоднократно сообщалось, Воздушные силы Украины укомплектованы боевыми самолетами, произведенными еще в Советском Союзе. Несмотря на попытки модернизации, проводимой собственными силами, истребители не соответствуют современным требованиям и считаются устаревшими. Подчеркивается, что средств на новые самолеты у Киева нет, с момента развала СССР Украина не купила ни одного нового боевого самолета. В настоящее время Киев принял амбициозную программу, в рамках которой намерен заменить весть парк устаревших самолетов на современные истребители западного образца. В этом качестве на Украине желали бы видеть американские F-16 или шведские JAS 39 Gripen.



Источник

 
Просмотров: 127 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24



Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх