Главная » 2021 » Март » 28
 
07:00

Опубликованные фото доказывают, что Пашинян врал о безоружных Су-30СМ

Премьер-министр Армении Никол Пашинян на встрече с жителями Арагацотнской области несколько дней назад озвучил информацию о том, что якобы Ереван еще до войны в НКР закупил российские истребители Су-30СМ, но от Москвы не было получено ракетного вооружения к самолетам. Похоже, Пашинян лукавил о безоружных боевых летательных машинах.

По словам главы кабинета Армении, самолеты были доставлены в страну в мае, но Ереван не успел приобрести ракеты. Однако в социальных сетях появились кадры Су-30СМ на аэродроме совместного базирования российских и армянских ВВС Эребуни близ Еревана, вооруженных управляемыми ракетами Р-27 и Р-73 для уничтожения воздушных целей. Фото датируются октябрем прошлого года.

По мнению некоторых пользователей соцсетей, наличие у армянских Су-30СМ ракетного вооружения доказывает, что Пашинян по доброй воле «слил» Нагорный Карабах, в то время как у армянской армии были все возможности для поражения и турецких беспилотников Bayraktar и истребителей F-16, и азербайджанских Су-25.

 

Источник



Просмотров: 64 | Добавил: АндрейК | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Реклама





Видеоподборка

00:10:26


00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх