Главная » 2022 » Январь » 4

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
01:06

Оправданность насилия против власти

Оправданность насилия против власти

Оправданность насилия против власти

Спустя год после того, как толпа сторонников Трампа разгромила Капитолий в ходе самого серьёзного нападения на конгресс с 1814 года, когда он был сожжён британскими войсками, издание The Washington Post и Мэрилендский университет провели опрос, который показал: примерно каждый третий американец считает, что насилие против правительства иногда может быть оправдано.

Доля жителей США, придерживающихся подобного мнения, выросла до небывалой за более чем 20 лет отметки.
Результаты этого опроса, как указывает издание, предоставляют возможность взглянуть на психологическое состояние страны в бурный период американской истории, отмеченный прошлогодним восстанием, всё более провокационными заявлениями Трампа по поводу выборов, углублением разногласий относительно роли правительства в борьбе с пандемией и усилением протестов за расовую справедливость, вызванных убийствами полицией чернокожих американцев.

Доля взрослых жителей США, считающих, что насилие против властей может быть оправданным, выросла, причём в 2015 году такого мнения придерживались 23% респондентов, а в 2010 году — всего 16%, напоминает The Washington Post со ссылкой на опросы CBS News и The New York Times.

Между тем 62% американцев продолжают настаивать на том, что насилие против правительства никогда не может быть оправдано, однако этот показатель стал самым низким за последние годы и резко контрастирует с данными 1990-х годов, когда такой позиции придерживались 90% респондентов.


https://russian.rt.com/inotv/2022-01-03/WP-god-spustya-posle-shturma - цинк
https://www.washingtonpost.com/politics/2022/01/01/1-3-americans-say-violence-against-government-can-be-justified-citing-fears-political-schism-pandemic/ - оригинал на английском

Цифры вполне коррелируют с теми процентами республиканцев, которые считают, что выборы 2020-го года были сфальфицированы, что собственно и оправдывает насилие в отношении фальсификаторов.
За год прошедший после выборов и штурма Капитолия, число подобных граждан изменилось незначительно, несмотря на серьезные усилия предпринимаемые дем.партией, чтобы убедить всех в честности итогов выборов 2020-го года. Собственно, "сомневающиеся" до сих пор составляют ядро сторонников Трампа и именно вокруг них Трамп хочет строить кампанию по возвращению в Белый Дом в 2024-м году.
Другой вопрос, что только этой публики для победы очевидно недостаточно.



Источник

 
Просмотров: 149 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: капитолий, Выборы, Социология, США, Трамп | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24



Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх