Главная » 2021 » Май » 8
 
22:00

"Операция Ы" по-чешски

Чешское радио поделилось подробностями дела о взрывах во Врбетице

Это великолепно: оказывается в день взрыва на складах в Врбетице рабочие фирмы-арендатора Imex Group, получили отгул

«В середине октября 2014 года склады в Врбетице были загружены. Работники оружейной компании Imex Group должны были оперативно подготовить взрывчатку к транспортировке. Но наемные бригады получили неожиданное указание. 15 октября 2014 года... всем пришлось взять отпуск. И вместо них в тот день на склад №16 пошел единственный человек - владелец компании Петр Бернатик-младший. Один», - сообщает Чешское радио.

Надо отдать должное Путину. Он точно не хотел лишних жертв. Взял трубку, позвонил рабочим в Врбетице, чтобы взяли отгул, заодно удалив ненужных свидетелей. Диктатор, но и человек. Ну, а если серьёзно, то все эти чешские сценарии "руки Москвы" похожи на пародию фильма Остин Пауэрс. Руководство склада тупо следы заметало. Незаконная торговля оружием, это серьезно.

П.С.
Чехи жалкие плагиаторы. Тут можно вспомнить поджёг Рейхстага Гитлером, чтобы получить повод для преследования коммунистов или вспомнить историю с крейсером Мэн на рейде Гаваны, который взорвали сами же американцы в 1898 году и обвинили в этом испанцев, дабы найти повод для войны.



Источник

Просмотров: 141 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: чехия, происшествия | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Когда и "хайли-лайкли" не помогает

Премьер Чехии Андрей Бабиш призвал остальные страны Евросоюза выслать хотя бы по одному российскому дипломату в знак поддержки после чешского фейка про Врбетице

Забавное предложение!

Когда в словах правды нет и сами чехи знают это, и от того неуверенные просят поддержки у соседей. Ведь вместе врать то не так страшно. Но, во-первых, тогда все выславшие страны потеряют в России по дипломату.
Во-вторых, они автоматически попадут в список недружественных России стран и лишатся местной прислуги в своих посольствах в Москве.

Что самое интересное, доказывать "нападение" в Чехии никто не собирается, а само дело чехи к концу года собираются тупо закрыть. Чехи не просто наступили ногой в г....о. Они просто провалились в выгребную яму. С головой. И теперь хотят чтобы запашок был не только от них.

П.С.
Жду заголовок: "Страны ЕС попросили хотя бы одно доказательство причастности России ко взрывам в Чехии". Или не стоит надеяться на
адекватность руководства ЕС? А если всё-таки не стоит надеяться, то тогда вопрос иного плана: почему французы до сих пор отмалчиваются по поводу сгоревшего шпиля собора Парижской Богоматери и не обвиняют в поджоге Россию?
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Видеоподборка




00:08:20

Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх