Главная » 2022 » Январь » 15

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
17:43

Операции, которая должна выглядеть как нападение на них или на русскоговорящих людей

Операции, которая должна выглядеть как нападение на них или на русскоговорящих людей

Операции, которая должна выглядеть как нападение на них или на русскоговорящих людей

Официальный представитель Пентагона Джон Кирби бездоказательно заявил, что Россия якобы готовит повод для вторжения на Украину.
Пентагон заявил о якобы намерении России найти предлог для вторжения на Украину
Gettyimages.ru
«Не вдаваясь особо в подробности, у нас есть информация, которая показывает, что Россия уже работает активно, чтобы создать предлог для потенциального вторжения, продвижения на Украину», — цитирует его РИА Новости.

Как отметил Кирби, у американской стороны якобы есть информация, что Россия разместила группу оперативников для «проведения операции под чужим флагом».

«Операции, которая должна выглядеть как нападение на них или на русскоговорящих людей на Украине в качестве оправдания для вторжения», — сказал он.


https://russian.rt.com/world/news/949287-pentagon-rossya-predlog-vtorzhenie-ukraina - цинк

Вообще то тут ничего придумывать надо. Украина уже 8 лет нападает и убивает русскоговорящих людей на Донбассе. Этот предлог было же так трудно найти (нет). И этим предлогом можно (нужно) было воспользоваться еще в 2014 году. А с тех пор уже почти 8 лет прошло, и нападения не прекратились. Как и убийства русских и русскоговорящих людей, которых убивают уже 8 (!) лет. Теперь, кстати, это еще и нападения на граждан РФ, которые живут на Донбассе. Какой еще новый предлог тут нужен, если есть цель найти предлог? Чтобы их убивали 10 лет для круглой цифры? Или сколько будет достаточно?

Вполне естественно, что в Кремле назвали все это инсинуациями, потому что если бы хотели использовать этот предлог, то его могли давно и многократно использовать. Также стоит отметить, что в 2016-м году в ходе провокации на границе Крыма были убиты сотрудник ФСБ и морской пехотинец. Тоже, вполне себе железобетонный предлог. Для ракетно-бомбовых ударов, например. И ничего придумывать не надо.



 
Просмотров: 180 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: украина, США, Донбасс, россия, война на украине | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Они не понимают, что Россия является устойчивой системой. Устойчивой системой является та, которая после устранения указанного воздействия прекращает движение и самостоятельно приходит к некоторому установившемуся стабильному состоянию.

Они вводили санкции - они пошли России на пользу. Они попытались использовать Украину против России - Россия получила Крым и стала только сильнее. Они пытались разрушить валютную систему России в 2014-15 годах, в итоге рубль стал валютой, которая может поддерживать себя без валютных интервенций вообще. Они попытались создать валютный кризис с помощью маржин коллов, в итоге Россия с ним справилась и теперь в России нет даже близко вероятности дефолта, потому что все российские международные резервы стали превышать весь внешний долг всех экономических субъектов на треть. Они попытались с помощью межэлитных противоречий раскачать Казахстан, в итоге подняли авторитет ОДКБ. Они попытались раскачать Белоруссию, в итоге получили уход Лукашенко из системы многовекторности и дорожную карту по углублению российско-белорусской интеграции. Они попытались использовать внутреннюю российскую либеральную оппозицию, получили абсолютную непопулярность этих деятелей в народе. Они хотели, чтобы Россия ушла с баз в Сирии и запустили своих ручных моджахедов там, в итоге получили расширение военных баз в Сирии, и усиление российской армии за счёт участия в реальных боевых действиях. Они попытались запретить СП-2, получили высочайшие цены на газ, которые уже окупили все инвестиции Газпрома в этот проект. Они хотели изолировать Россию, получают всё большее и большее сближение России и Китая. Шансов что-то сделать с нашей системой у них нет. Чем больше они пытаются, тем устойчивее она становится. И да. Они не понимают, что только тогда происходит развитие, когда человек выходит из зоны комфорта. Это же относится и к государствам. А вот в зоне комфорта мозги жиреют и заплывают и аналитические способности резко уменьшаются. И мы видим это на примере стран Запада.
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24



Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх