Главная » 2022 » Январь » 11

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
21:09

Охрана аэропорта Алма-Аты. Миротворцы ОДКБ на улицах Казахстана

Охрана аэропорта Алма-Аты. Миротворцы ОДКБ на улицах Казахстана


Видео с российскими десантниками охраняющими аэропорт Алма-Аты, где еще несколько дней назад резвилась банда погромщиков. Стоит также отметить, что при освобождении аэропорта по заявлению МВД Казахстана погибли двое сотрудников казахских спецподразделений.



Плюс вывоз желающих улететь из Алма-Аты в Москву. Как граждан РФ, так и иностранцев.



На фото разведывательно-ударный БПЛА "Орлан-10" в аэропорту Алма-Аты.





Ранее отмечалось, что БПЛА перебрасывались вместе с системой "Леер-3".
Фото вроде 6 января.


 




Миротворцы ОДКБ на улицах Казахстана.


























 



 
Просмотров: 134 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 2
avatar

0
1
Двоякое мнение: с одной стороны хорошо, с другой печально.
avatar

0
2
Выскажусь только о российском контингенте (ибо он составлял основу миротворцев, остальные - может кроме белорусов, играли декоративные роли).
1. Подразделения ВДВ - это не миротворцы, это - "пожарная команда". Быстро примчались, потушили, уехали.
Миротворцы - это пехота с тяжелой бронетехникой, с вертушками и разведывательно-ударными БПЛА, это куча тыловых подразделений и подразделений боевого обеспечения. Это оборудование стационарных передовых баз, взводных опорных пунктов (застав), это создание тыловой инфраструктуры, развертывание собственной системы стационарной (спутниковой связи), и т.д. и т.п.
Очевидно, решили, что этого ПОКА не надо.
Кроме того - отсутствие переброски тылов в период с 8 по 9 января 2021 года как бы намякивало на то, что десантники будут снабжаться за счет возимого запаса нЗ , ну и за счет казахстанских товарищей. Развертывание российскими войсками собственной системы тылового обеспечения (ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ РАЗВЕРТЫВАНИИ ВОЙСК НА ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ) не предусматривалось изначально
2. Соединения ВДВ нужны России на Западном стратегическом направлении ( и пофигу где десантники имеют пункт постоянной дислокации, как показывает опыт их переброска на большие и очень большие расстояния - в том числе с высадкой на вражеской территории хоть каким способом - вопрос отработанный до мелочей).
3. Как будет называться база ОДКБ в Казахстане - а она появится обязательно - не важно (хоть "учебный центр", хоть "совместный центр боевой подготовки", хоть как ..). КМК, решение о ней будет принять во второй половине 2022
ЕСЛИ КОНЕЧНО К ТОМУ МОМЕНТУ не наступит глобальный писец не придется кого-нибудь бить по наглой пиндосской морде
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24



Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх