Главная » 2021 » Июль » 20
 
23:02

Ох уж эти сказочники...

Порошенко пообещал за год отобрать Крым у России

"Скоро в украинском Крыму коренные крымскотатарцы будут свободно праздновать Курбан-байрам. В следующем году - в Бахчисарае! Крым это Украина!", - написал бывший украинский президент у себя на странице в Facebook

Смешные мечты. О технических подробностях этого традиционного мегапереможного плана как всегда умалчивается

Кстати, а крымские татары просятся на Украину? Разве им сейчас запрещают его отмечать? Нет, более втого, в Крыму сегодняшний день в связи с празднованием Курбан-байрам вообще объявлен нерабочим. В России нет запрета на вероисповедание. Крымскотатарский язык является одним из государственных языков Республики Крым.

Крымские татары не раз уже призывали Киев отстать от них, даже не вспоминать про них и не сотрясать воздух дешёвыми популистскими заявлениями!

Сейчас в Крыму уже все про Украину забыли. За 8 лет только в Крыму восстановлен лагерь Артек, построены с ноля три электростанции, два Крымских моста (автомобильный и железнодорожный), новый аэропорт, трасса Таврида, огромный республиканский медицинский центр, построены и строятся водозаборы, идёт строительство тракта водоподачи до Феодосии и Керчи, построены сотни новых домов, десятки школ, детских садов, поликлиник.



Источник

Просмотров: 136 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: крым, Порошенко, Украина | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar
Другие материалы по теме:

Учётная карточка

Видеоподборка





Новости партнёров

Реклама




work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх