Главная » 2018 » Ноябрь » 24
 
19:10

Офицеры бригад тероборони учатся планировать боевые действия

Офицеры бригад тероборони учатся планировать боевые действия

В четырех оперативных командованиях Сухопутных войск ВС Украины продолжаются организационно-методические сборы с офицерами кадра вновь бригад территориальной обороны.

Тема собрания: «Выработка замысла и решения на ведение боевых действий бригад территориальной обороны». Офицеры управлений бригад и отдельных батальонов приобретают практических навыков в принятии решений на боевое применение частей и подразделений тероборони, а также осваивают методы процесса планирования боевых действий. Сборы продлятся три дня.

Напомним, что 25 бригад территориальной обороны были созданы в этом году на базе местных отрядов обороны, которые формировались при районных и городских военных комиссариатах. В состав каждой бригады входит шесть батальонов ТрО, рота огневой поддержки, рта протидиверсійної борьбы, минометная батарея, инженерная-саперная рота и другие подразделения обеспечения.

Основной состав этих частей формируется за счет резервистов второй очереди и военнообязанных в возрасте от 18 до 60 лет.

Первой, в июне этого года, была развернута до полного состава и прошла боевое слаживание на полигоне 119-я бригада территориальной обороны на Черниговщине. Осенью также прошли сборы 113-й, 117-й и 124-й бригад, в остальной части прошли сборы на уровне рот.

 

Источник



 
Просмотров: 332 | Добавил: epaulette | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:46:50


00:37:01



Новости партнёров

Популярное




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх