Главная » 2021 » Октябрь » 16

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
13:14

Офицера морской пехоты США оштрафовали и подвергли дисциплинарному взысканию за критику вывода войск из Афганистана

Офицера морской пехоты США оштрафовали и подвергли дисциплинарному взысканию за критику вывода войск из Афганистана

Подполковника Стю Шеллера, офицера морской пехоты США, оштрафовали на пять тысяч долларов за критику операции по выводу войск из Афганистана. Помимо этого, ему объявили выговор, подвергнув дисциплинарному взысканию.Об этом сообщает американский телеканал NBC News. Морскому пехотинцу вменяют в вину, что он публично критиковал командование, используя для этого социальные сети. Примечательно, что после «воспитательной беседы» он признал себя виновным по всем пунктам обвинения, в том числе и в намеренном неподчинении приказам. Во время суда было отмечено, что офицер имеет безупречный послужной список в течение 17 лет службы в силах США. Приняв во внимание заслуги Шеллера, судья заявил, что они, тем не менее, не являются оправданием для его проступка.Морпеха судили за то, что он снимал видеоролики с вопросами к вышестоящим командирами об их участии в операции по выводу американского военного контингента из Афганистана, публикуя их затем в соцсетях. В своих публикациях он критиковал главу Объединенного комитета начальников штабов и других высокопоставленных лиц за некомпетентные действия. Американский полковник, в частности, одним из первых поднял вопрос о том, почему из Афганистана сначала выводятся войска, а потом вдруг начинается эвакуация представителей дипломатических представительств. Шеллер в одном из своих роликов призвал генералитет снять с себя погоны на провальную операцию в Афганистане. Примечательно, что во время съемки он открыто называл свои фамилию, звание и должность, не пытаясь скрыться от ответственности. Помимо командования, подполковник Шеллер раскритиковал и своих сослуживцев, которые отказались его поддержать.



Источник

 
Просмотров: 180 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх