Главная » 2020 » Май » 21 »

ОДК расширяет международное сотрудничество


14:07
ОДК расширяет международное сотрудничество

Предприятие «ОДК-Сатурн», которое в рамках кооперации производит двигатели для Sukhoi Superjet 100, получило аккредитацию NADCAP, сообщает пресс-служба Объединенной двигателестроительной корпорации.

«Аккредитация NADCAP позволит укрепить и расширить сотрудничество с ключевым для ПАО «ОДК-Сатурн» иностранным партнером - компанией Safran Aircraft Engines»,- цитирует ОДК агентство Интерфакс.  Там отметили, что ПАО «ОДК-Сатурн» стало первой компанией АО «ОДК» и десятой компанией в России, получившей аккредитацию NADCAP.

NADCAP - это международная программа стандартизации и аккредитации для поставщиков компонентов 2-4 уровня в аэрокосмической отрасли, разработанная компанией Performance Review Institute (PRI), США. Она учитывает требования всех генеральных подрядчиков мировой аэрокосмической отрасли.

Аккредитация по программе NADCAP является обязательным условием для производства и поставок компонентов 2-4 уровня мировым авиадвигателестроительным компаниям. Поставки двигателей SaM146 для SSJ 100 и все услуги по послепродажному обслуживанию осуществляет компания PowerJet (совместное предприятие, основанное на принципах равноправного партнерства компаниями Safran Aircraft Engines и ПАО «ОДК-Сатурн»).

 

Источник

Просмотров: 37 | Добавил: АндрейК | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Видеоподборка

00:03:39

00:12:07

00:48:42

00:43:40

Новости партнёров






Мини-чат
Загрузка…
поделись ссылкой на сайт с друзьями:

 
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх