Главная » 2021 » Октябрь » 20

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
07:04

Очередной теракт в Афганистане: на сей раз - Кабул

Очередной теракт в Афганистане: на сей раз - Кабул

В афганской столице прогремел взрыв. Сообщается о том, что взрывное устройство сработало в районе Дехмзанг. В сообщениях говорится о том, что взрыв прогремел на оживлённом перекрёстке. Сообщается, что несколько автомобилей получили повреждения. При этом на текущий момент сведений о точном числе жертв и пострадавших в результате теракта нет. Однако сообщается, что пострадавшие точно есть. Предполагается, что взрыв мог иметь «запугивающий» характер. Такую версию представили сотрудники служб безопасности Афганистана, которые являются членами «Талибана» (*террористическая группировка, запрещённая в России). Талибы* заявляют, что «деструктивные силы пытаются дестабилизировать ситуацию и выставить новое правительство как неспособное контролировать ситуацию в стране, включая её столицу».Напомним, что несколько дней назад террористическая атака была совершена на шиитскую мечеть в городе Кандагар. Причём теракт носил многоступенчатый характер. Начиналось всё с нападения боевиков с автоматическим оружием. В конечном итоге, бомбу взорвал террорист-смертник. Ответственность за нападение на мечеть взяло на себя террористическое движение ИГИЛ (запрещено в России). В «Талибане»*, комментируя это нападение», заявили, что «Исламское государство»* никак не может называться исламским, так как нападает на священные для мусульман молитвенные места. В «Талибане» говорят о том, что деятельность ИГИЛ в Афганистана контролируется зарубежными спецслужбами. Ранее обвинения в этом плане звучали в адрес Израиля и США.



Источник

 
Просмотров: 156 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Неужели такие страшные талибы не в состоянии разобраться с разгромленными ещё в Сирии радикалами?
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх