Главная » 2020 » Июнь » 25 »

Очередной скандал с преступлением на почве “ненависти” оказался пустышкой


11:15
Очередной скандал с преступлением на почве “ненависти” оказался пустышкой

Очередной скандал с преступлением на почве “ненависти” оказался пустышкой.

На днях чернокожий водитель NASCAR по имени Бабба Уоллес закатил истерику, когда обнаружил в своем гараже завязанную веревку. Он был уверен, что ему это подкинули - с намеком на его цвет кожи и напоминанием о судах Линча. Мол, на таких же веревках вешали афроамериканцев в эпоху сегрегации.

Организаторы NASCAR тут же вызвали на место происшествия ФБР: ведь чем им еще сейчас заниматься, не погромами же и беспорядками - лучше изучать происхождение веревки в гараже у водителя.

15 агентов ФБР бросились расследовать эту комичную историю. Они быстро выяснили, что веревка висела с октября прошлого года - когда этим гаражом еще не пользовался Уоллес. Более того, она использовалась для вполне конкретной цели - открывать дверь гаража.

Это уже не первый случай, когда знаменитость пытается выставить себя жертвой инсценированного “hate crime”. Прошлой зимой похожим образом развивалась ситуация вокруг актера Джусси Смоллетта - тот собственноручно организовал нападение на самого себя якобы из-за цвета кожи и политических взглядов.

Некие “расисты” плеснули Смоллету в лицо отбеливателем и накинули на шею веревку. Как позже выяснилось, это сделали два брата нигерийца, один из которых был личным тренером Смоллета. Полиция пыталась засудить актера за такое мошенничество, но на прокуратуру Чикаго надавила подруга Смоллетта - Мишель Обама, и там долго отказывались выдвигать против него обвинения.

Лишь в августе 2019, когда в деле Смоллета появился спецпрокурор, назначенный Министерством юстиции США, оно сдвинулось с мертвой точки. В начале этого года Смоллета признали виновным по шести статьям о даче ложных показаний. Впрочем, вряд ли какие-то проблемы с законом появятся у его брата по разуму - гонщика Баббы Уоллеса.

 



Просмотров: 98 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 


Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar

0
1


Трамп уполномочил федеральное правительство арестовать любого, кто занимается вандализмом или уничтожает любой памятник, статую или другую подобную федеральную собственность в США с лишением свободы на срок до 10 лет



Видишь, как получается (вспоминая Нуланд с печеньками на майдане) - советские памятники плохие, их сносить можно. А памятники рабовладельцам - хорошие, за них и посадить могут...
avatar
 
 

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Видеоподборка
00:09:31

00:05:19

00:37:59

00:01:39

00:43:40

Новости партнёров





Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх