Главная » 2021 » Декабрь » 27

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
16:12

«Обычный матрос не справится»: Эстонский военный флот получил морские мины из Финляндии

«Обычный матрос не справится»: Эстонский военный флот получил морские мины из Финляндии

Эстонский военный флот получил современные морские мины контактного действия из Финляндии. Соответствующий договор между представителями двух стран был заключен в 2020 году.Об этом сообщает эстонская телерадиокомпания ERR, ссылаясь на командующего военно-морскими силами страны коммодора Юри Саска. По своему принципу действия это оружие принципиально отличается от обычных контактных мин, так как для срабатывания ему не нужно соприкасаться с корпусом корабля. Глубина их размещения зависит от того, предназначены они для уничтожения кораблей или подводных лодок противника. Юри Саска отметил, что о размещении мин в своих или нейтральных водах, согласно международным нормам, следует предупреждать. Ведь их установка ограничивает свободу судоходства, то есть возможности перевозки грузов и пассажиров. При использовании финских мин возникают определенные сложности. В частности, трудности может вызвать картографирование их расположения и настройка на срабатывание на корабли противника. Чтобы с этим справляться, необходимо обладать определенным набором знаний и навыков.

Обычный матрос с этим не справится

- заявил эстонский коммодор.Собственно, в ВМС Эстонии данная задача непосильна никому, так как соответствующих специалистов пока еще не набрали. В итоге: мины есть, специалистов нет. Ранее сообщалось, что в октябре Эстония заказала противокорабельные ракетные комплексы Blue Spear (5G SSM) израильского производства.



Источник

 
Просмотров: 122 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх