Главная » 2021 » Ноябрь » 30

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
13:52

«Обложили нашу страну базами»: Глава МИД РФ обвинил США в обострении ситуации у российских границ

«Обложили нашу страну базами»: Глава МИД РФ обвинил США в обострении ситуации у российских границ

Глава МИД РФ Сергей Лавров обвинил Соединенные Штаты в обострении ситуации у российских границ.

Американцы обложили нашу страну базами и нагнетают военную истерию.

Такое мнение министр иностранных дел России высказал в своей речи перед участниками научно-образовательного мероприятия «Диалог во имя будущего», организованного Фондом поддержки публичной дипломатии имени Горчакова и проходящего ежегодно.

Нас обвиняют в учениях, проводимых Вооруженными силами России на своей собственной суверенной территории, те страны, которые стягивают на наши границы, в том числе войска и военную технику в огромных количествах из-за океана

- сказал Лавров, подразумевая переброску американских контингентов.Несмотря на это, в агрессивном поведении обвиняют именно нашу страну, а не США. Упреки не прекращаются, они «сыплются, как из рога изобилия». При этом обвинения западных государств в адрес Москвы остаются голословными и ничем не подтверждаются. В последнее время больше всего претензий к России касается перемещений войск вблизи украинских границ. По этому поводу пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков пояснял западным партнерам, что вопросы размещения и передвижения войск государства на своей территории являются его внутренним делом. В Кремле в очередной раз заявили, что ни на Украину, ни кого-либо ещё нападать не собираются. Тот же Дмитрий Песков подчеркнул, что все эти обвинения со стороны Запада и Украине больше похожи на попытки завуалировать собственные военные приготовления.За последнее время в одних только Польше и Прибалтике появились как минимум 4 натовские военные базы. Кроме того, Британия собирается создавать военную базу в Германии с возможностью оперативной переброски войск к границам России. К российским границам стягивается не только личный состав, но и военная инфраструктура - бронетехника, авиация, средства РЭБ и разведки, создаются позиционные районы ПРО. В том числе на это обращают внимание в МИД РФ, призывая НАТО объяснить, с какой целью ведётся такого рода деятельность.



Источник

 
Просмотров: 99 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0

avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх