Главная » 2021 » Ноябрь » 3

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
11:07

О победе над голодом в советском Поволжье

О победе над голодом в советском Поволжье

В последнее время в так называемых ультралиберальных кругах муссируется тема о том, что в Советском Союзе якобы замалчивалась тема о голоде в Поволжье, на Украине, в северных областях Казахстана. Якобы государственные мужи делали всё, чтобы население других регионов не знало о том, голод каких масштабов обрушился на соотечественников на упомянутых территориях. Тот факт, что это типичные мифы, раскрывают многочисленные хроники, архивные документы и даже памятники, установленные, кстати, именно в советское время. Среди памятников – вагоны и локомотивы, которые перевозили хлеб с Урала, из Сибири, других регионов страны на страдающие от засухи и, как следствие, голода территории.Советские документалисты сняли многочисленные фильмы о том, как оказывалась помощь населению, столкнувшемуся с реальным голодом. Среди прочего – документалистика (съёмка) о голоде в Поволжье, обрушившимся на регион ровно 100 лет назад.

О победе над голодом в советском Поволжье

Что же помогло победить голод в Поволжье 1921-1922 годов?На эту тему размышляет историк Григорий Циденков, специализирующийся на изучении именно этого вопроса. По его словам, победить голод удалось благодаря сильной власти, государственной политике, солидарности, взаимовыручке. Это одни из тех составляющих, которые в итоге позволили спасти миллионы людей в Советской России от неминуемой гибели. Конечно же, не обошлось и без потерь. Но ни тогда, ни сегодня эти потери никто не собирался и не собирается отрицать, что, само собой, выглядело бы глупо. Киностудия Самарафильм:



Источник

 
Просмотров: 125 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх