Главная » 2019 » Январь » 8

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
00:23

О чём надо думать элите. ...«Сталина на вас нет!»...

О чём надо думать элите. ...«Сталина на вас нет!»...

О чём надо думать элите.

Вот когда т.н. «простые» люди говорят: «Сталина на вас нет!», они что имеют в виду?

Вряд ли они имеют в виду коллективизацию и Голодомор, правда? Вряд ли они имеют в виду союз с Гитлером или депортации целых народов. Тогда что? Чего они хотят из сталинского времени?

А вот чего: расправы над элитой! Именно этого. Именно в этом выражается конкретно в России тот самый антиэлитный протест, который в Америке выразился в избрании Трампа, в Великобритании в Брекзите, во Франции — в «жёлтых жилетах», а в Германии в росте популярности АдГ.

И этот протест так просто не купировать. Его не заболтать и не потушить деньгами. Говоря прямо: люди не хотят, чтобы элита изменила свою политику. Люди хотят, чтобы она совсем ушла. Они вообще ее не хотят. Ни с какой политикой: ни с хорошей, ни с плохой. Во всяком случае — эту элиту.

Именно поэтому у Макрона не получилось погасить протест разумными уступками и компромиссами: люди не хотят никаких компромиссов с этой элитой.

Пока элита не поймёт, что это протест не против ее политики, а против ее самой, до тех пор пожар будет все раздуваться и раздуваться. И все может кончится как при Сталине — массовыми казнями и расправами.

 

 

 

Элите уже нужно вести дискуссию не о том, как изменить свою политику, а о том как наименее безболезненно для себя уйти с исторической сцены.

О чём надо думать элите. Альфред Кох

 

в оригинале  была такая картинка....не маслом...

я предлагаю свой вариант решения  замены   "элиты"  элиты воров и предателей

.

Источник



 
Просмотров: 323 | Добавил: federal | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх