Главная » 2021 » Июль » 5
 
14:00

Нужны без имплантов и не работавшие в эскорте: организаторы «Мисс Украина» не могут найти конкурсанток

Нужны без имплантов и не работавшие в эскорте: организаторы «Мисс Украина» не могут найти конкурсанток фото

Организаторы конкурса "Мисс Украина" не могут найти 25 конкурсанток с незапятнанной репутацией. У девушек не должно быть имплантов, наколотых губ, нарощенных волос и татуировок. 

Об этом говорится в сюжете ТСН. 

Кастинги уже начались, но организаторы бьют тревогу: подходящих участниц практически нет.

Оказалось, что 25 девушек с идеальной репутацией найти непросто. Согласно правилам, конкурсантки должны быть без имплантов, наколотых губ, наращенных волос и татуировок. Такой вот жесткий набор правил.

Какой должна быть участница конкурса "Мисс Украина":

  • без имплантов;
  • с естественными, без увеличения, губами;
  • без татуировок;
  • без наращенных волос;
  • с незапятнанной репутацией;

«Наши девушки очень любят фотошоп, и когда мы приглашаем их в офис иногда приходит совсем другая девушка», – рассказала директор конкурса и его владелица Вероника Щипцова.

Одна из основных проблем, которая портит репутацию конкурса, говорит директор, — это предоставление девушками эскорт-услуг. Это категорически запрещено. Чтобы установить это, проверяют соцсети и ставят немало вопросов. "Мы спрашиваем о каких-то интеллектуальных и моральных ценностях. Если она спрашивает о стоимости участия, о том, какие перспективы финансовые даст ей победа в конкурсе, то это совсем другое", — отметила Вероника Шипцова, директор конкурса.

Многие девушки, идя на кастинги не понимают, что после них будет куча работы: посещение культурных мероприятий, благотворительность и спортивный лагерь — подготовка к самому конкурсу. Это также отсеивает много претенденток. Если на Мисс мира попадет девушка с запятнанной репутацией, это дискредитирует всю страну.



Источник

Просмотров: 114 | Добавил: epaulette | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar
Другие материалы по теме:

Учётная карточка

Видеоподборка





Новости партнёров

Реклама




work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх