Главная » 2021 » Июль » 7
 
10:30

Новый монгольский бронеавтомобиль "Мазаалай"

Оригинал взят у  dambiev  в Новый монгольский бронеавтомобиль МАЗААЛАЙ


К предстоящему масштабному военному параду в честь 100-летия вооруженных сил Монголии, который намечен на 11 июля 2021 года, зарождающийся монгольский военно-промышленный комплекс представил первый бронеавтомобиль МАЗААЛАЙ ("Гобийский медведь") с колесной формулой 4х4 национальной разработки.

Наряду с вышеупомянутым бронеавтомобилем также представлен  легкий тактический автомобиль ЧОНО и боевое багги ХИЛЭНЦЭТ. Как можно заметить, легкие тактические автомобили ЧОНО ("Волк"), один из которых оснащен разведывательным тактическим БЛА монгольского производства Ёл-1, являются "творческой" переделкой переданных Бундесвером  монгольской армии в качестве безвозмездной военной помощи внедорожников  Mercedes-Benz Wolf W461. Федеральное правительство Германии, начиная с 2015 года в качестве безвозмездной военной помощи передало  Монголии  около 200 армейских внедорожников Mercedes-Benz различных модификаций и около 100  военных грузовиков Unimog U 5000 из наличия Бундесвера.











Просмотров: 90 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: Бла, ВПК, бронетанковая техника, автомобили, Монголия, авиация | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar
Другие материалы по теме:

Учётная карточка

Видеоподборка





Новости партнёров

Реклама




work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх