Главная » 2021 » Сентябрь » 28

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
09:44

Новый комплекс РЭБ разработан на базе вертолёта Ми-8АМТШ

Новый комплекс РЭБ разработан на базе вертолёта Ми-8АМТШ

Новый комплекс РЭБ для подавления систем связи и автоматизированных систем управления войсками противника создается на базе вертолета Ми-8АМТШ. Разработка находится на этапе летных испытаний. По словам источника в оборонно-промышленном комплексе, новый комплекс РЭБ на базе вертолета предназначен для нейтрализации работы наземных пунктов управления войсками и специализированных систем связи. Подробностей он не сообщил, только заявил, что в настоящее время проводятся летные испытания разработки.

(...) создается комплекс радиоэлектронной борьбы для подавления систем связи и управления, в том числе автоматизированных систем управления войсками. В настоящее время завершаются летные испытания машины

- приводит ТАСС слова источника. Отметим, что в России уже разработан комплекс РЭБ на базе вертолета - это вертолеты радиоэлектронной борьбы Ми-8МТПР-1 "Рычаг-АВ", которые уже поставляются в войска. Станции активных помех "Рычаг-АВ" обладают достаточной мощностью, чтобы "ослепить" электронику противника на расстоянии до 150 километров. Вертолет Ми-8МТПР-1, находясь в воздухе, способен одновременно заглушать до 8 радаров противника, создавая помехи не только наземным, но и авиационным радиолокаторам.В прошлом году сообщалось об испытаниях модернизированной системы РЭБ "Рычаг-АВМ". Вертолет Ми-8АМТШ создан на основе многоцелевого Ми-8АМТ. Новая машина сохранила возможности для десантирования, дополнительно получив комплекс управляемого вооружения и усиленную броню. Предельная взлетная масса составляет 13 тонн, максимальная скорость 250 км/ч, крейсерская 230 км/ч, дальность полетов 610 км.



Источник

 
Просмотров: 128 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх