Главная » 2021 » Декабрь » 3

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
20:49

Новый анекдот от американцев

Новый анекдот от американцев

Замгоссекретаря США Виктория Нуланд отметилась интересным заявлением

Тётя абсолютно ничего не соображает в жизни на Украине и в России. Или просто троллит украинцев.

Американцы сначала выдумают набор совершенно нелепых легенд, а потом в реальном мире действовать, исходя из того, что сам же выдумал пять минут назад. Принцип политики США. Я конечно привык, что администрация США чуть ли не ежедневно удивляет откровенным бредом. НО ЭТО? Нуланд заявила, что многие россияне «хотели бы жить в такой стране, как Украина».



Гражданская война, потеря территорий, суверенитета, тотальная и неискоренимая украинское кумовство и коррупция, которые стали притчей во языцех во всём мире, обнищание, отупление и безграничная ненависть ко всему. Конечно, россияне "мечтают", как не мечтать о таком...

«Сейчас очень важно, чтобы Украина и дальше (!) показывала пример народного единства, и дальше работала ради создания справедливой, демократической новой Украины», - говорит Вика.

Только неясно, о каком народном единстве говорит одиозный американский политик, если в стране восьмой год продолжаются военные действия, а нетерпимость по отношению к жителям восточных регионов страны и русскоязычным гражданам лишь усиливается. Виктория вообще в курсе что на Украине запрещён русский язык, русские школы, русские фильмы и книги, даже русские песни и те запретили? Людей преследуют только за то, что они в общественном месте по-русски заговорили, а за празднование Дня Победы в тюрьму сажают. Россияне конечно "очень хотят" пожить в такой стране...

Ну а где лучше, это вам бывший российский бывший киноактёр Анатолий Пашинин расскажет. В декабре 2019 года Анатолий приехал в Одессу. Сейчас он перебивается случайными заработками, не имея постоянной работы. Артист стал совсем нищим и занимается поисками денег на пропитание, мечтая о новых ролях. В одном из интервью актер говорил, что он постоянного заработка нет — то дрова колет, то снег убирает, то машины разгружает.





Правда, справедливости ради, чего у Украины не отнять, так это климат и красивых девушек (но не западенок, те как раз таки, на мой личный вкус, мало симпатичные). В Советской Украине я мог бы и с удовольствием жить, но не в той стране, которую создали американцы.



Источник

 
Просмотров: 238 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: россия, украина | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1


Проблема всех этих фантазий в том, что сами украинцы не хотят или не могут жить
на Украине, поэтому разбегаются в Россию, Польшу или другие страны
Европы. Отсюда и продолжающееся сокращение населения.
Для желающих граждан России нет особых проблем уехать на Украину, но что-то
статистические данные не демонстрируют роста количества желающих.
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх